Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb vs Opel Insignia (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=121)

RomanSM 05.09.2013 11:08

Re: Skoda Superb vs Opel Insignia

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 302034)
но прожорливые двигатели остались на месте.

в новостях пишут, что двигатели доработаны! в остальном соглашусь - интереснее стала инсигния!

Денис. 05.09.2013 11:15

посмотрел только что в сети статьи про инсигнию. что-то дешево она выходит. знающие подскажите, у опеля фиксированные комплектации или как у нас, можно допов накидать?

sergentuy 05.09.2013 11:18

В Украине полный конфигуратор, и заказать можно все что продается в Европе. В России вроде больше пакетами добавляются опции (хотя на опель Россия и конфигуратор был).

Денис. 05.09.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от sergentuy (Сообщение 302045)
В Украине полный конфигуратор, и заказать можно все что продается в Европе. В России вроде больше пакетами добавляются опции (хотя на опель Россия и конфигуратор был).

приеду с югов, займусь этим вопросом детально. но чувствую, с суперба на опель не пересяду)

screemer 05.09.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от romansm (Сообщение 302040)
в новостях пишут, что двигатели доработаны! в остальном соглашусь - интереснее стала инсигния!

Писать можно что угодно :)
Они и про нынешние писали мол мега экономичные... Спросите у любого владельца 2.0Т, он расскажет как оно на самом деле ;)

Аппарат 05.09.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 302043)
знающие подскажите, у опеля фиксированные комплектации или как у нас, можно допов накидать?

У опеля вообще и в частности у Инсигнии, черт ногу сломит с комплектациями... У одного дилера одно, у другого другое, третий вообще пакетами добавлять предлагает, четвертый полным приводом барыжит, да таким, которого у других нет.... (это я только про регионалов говорю) если же сравнивать с тем что предлагают в неризиновой, так вообще, такое чувство, что в регионы поступает то, что делают на другой планете...

screemer 05.09.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 302043)
посмотрел только что в сети статьи про инсигнию. что-то дешево она выходит. знающие подскажите, у опеля фиксированные комплектации или как у нас, можно допов накидать?

На оф. сайте опель есть конфигуратор - там и пакеты и доп. опции. Там правда пока дорестайл. Когда считал дизельный сарай с полным приводом и почти всеми опциями получалось 1,5М.

sergentuy 05.09.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 302051)
Писать можно что угодно :)
Они и про нынешние писали мол мега экономичные... Спросите у любого владельца 2.0Т, он расскажет как оно на самом деле ;)

Можете у меня спросить, могу развеять миф о 18 литрах в городе:)

Scafandr 05.09.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от sergentuy (Сообщение 302058)

И сколько кушает реально?

screemer 05.09.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от sergentuy (Сообщение 302058)

Миф-не миф, но сравнивая двигатели ВАГ и опель примерно одинаковой мощности, получается, что опелевские моторы потребляют минимум на 20% больше ваговских.
Могу конкретно говорить о 1.6Т на котором ездил. Меньше 13 л/100 в городе не получалось и это при не самом интенсивном педалировании и движении в большинстве своем без пробок. 1.8ТСИ у меня редко выходил за отметку 11 л/100.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot