Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Ion 09.10.2015 11:39

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 443916)
Вроде бы у некоторых диллеров можно было зафиксить цену авто, но будте добры 100% предоплаты, а не 10 тыс. рублей. За десять 10 тыс.руб. предоплаты ни один диллер договор с фиксом не составит - даже не найдейтесь.

Добавлено через 32 секунды

Из наличия - другой разговор :)

Так даже при 100% не фиксируют . предложил им вариант я заказываю с предопла ой 1 рубль. По приходу если цена выросте я отказываюсь. Тоже не устроило их я тоже не лох что бы себя дать кинуть... В принцепе идея дождатся нг ... С нынешними прадажами (особенно сентябрь показал) думаю останится много авто разных марок 15го года

Добавлено через 3 минуты

И так же предлагал 100% предполату и тоже не хотят фиксить.

StackOverflow 09.10.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 443923)
предложил им вариант я заказываю с предопла ой 1 рубль.

А в чем проблема заплатить 10 тыс.? Их же вернут если откажитесь.
Всем возвращают без проблем. и мне тоже.

Некоторые так 2-3 машины в разных салонах заказывали а потом брали одну- ту что быстрее придет , либо ту что больше подходит.

troll 09.10.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 443918)
Ну как сказать... Видать вы фанат октавии ... Я бы с учетом такого роста пошел бы за другим авто... Честно говоря я не понимаю людей покупающих октавию за 1млн+... Но это мое мнение мне машина сзади напоминает ауди 2000 годов ... Ну и как то скучная она совсем ... Мало граней мало выштамповок ... Они есть но не такие яркие как например в супербе

Интересно, какую октавию можно купить за 1 лям сегодня? Унылый двигатель + более менее неплохие опции. Либо наоборот - норм движок, но без нужных опций...

Noxx97 09.10.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443898)
Ну очень круто смотрится,а а со светлым салоном звездой монте-карло будет))

Этот цвет нужно немного осветлить, чтобы не только в солнечную погоду играл.

westkaa 09.10.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 443911)
Никто вам цену в рублях под длительное ожидание авто фиксить не будет.

Я думаю,это проблемы поставщика,что срок ожидания авто растягивается на столь длительный срок.Я сам работаю с поставками и по себе знаю,что товар,не обладающий большой редкостью,который надо долго ждать никто покупать не будет

Matteo 09.10.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 443918)
Но это мое мнение мне машина сзади напоминает ауди 2000 годов ... Ну и как то скучная она совсем ... Мало граней мало выштамповок

вам шашечки или ехать? Меня вот радует, что при весьма современной начинке, включая полный пакет ассистентов, цифровую приборку и выход в сеть, на первый взгляд никто особо и не поймет, на чем я сейчас езжу. Сосед так прямо и спросил: "А ты зачем одну старую машину на другую старую сменил". Мысленно поржал над ним...

Октавия у меня тоже восторга не вызывает, я просто не понимаю, чем она лучше гольфа за те же деньги, но оценивать авто только с точки зрения дизайна по меньшей мере странно. Сидите то вы внутри.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443928)
Я сам работаю с поставками и по себе знаю,что товар,не обладающий большой редкостью,который надо долго ждать никто покупать не будет

Насколько я знаю завод Ауди в Ингольшдате работает исключительно на изготовление машин в индивидуальных конфигурациях, то есть по заказу покупателей, а не в "стандартной комплектации". Соответственно, будет и немалое время ожидания (заранее известное; как правило, сразу же сообщают о том, на какой неделе авто будет собрано). Исходя из этого получается, что у Ауди нет шансов что-то продать в РФ.

wital333 09.10.2015 12:23

Я свой взял ровно за миллион рублей , считаю адекватной ценой ну 1,2 макс а два за длинный гольф пф лесом господа ваговци

Vladmir 09.10.2015 12:26

Сдал сегодня утром авто на замену сцепления. Пока ждал мастера посмотрел/посидел новый Суперб. На табличке рядом была циферка от 1,1 млн, а выставленный стоил уже 2,25 млн. В общем машин как машин, и за 2 с лишним ляма даже и смотреть в его сторону не буду.

Matteo 09.10.2015 12:33

wital333,
а вы посчитайте цену в евро за машину "тогда" и "сейчас". Рублевые цены как не при чем.

Справедливости ради между В7, супербом-2 и гольфом-6 было несколько больше общего, чем между гольфом-7, В8 и супербом-3. MQB для последних двух была несколько сильнее адаптирована, подвеска другая и даже размерность резины отличается, тогда как В7 и шестой гольф могли одни и те же колеса использовать. Как результат - седьмой гольф ощутимо меньше как В8, так и суперба-3 (и в ширину тоже). Особенно умиляют ляпы в духе выштамповки под кнопку закрытия багажника электроприводом на обшивке у гольфа. При том, что этот электропривод на него нельзя заказать в принципе (прерогатива В8).

Суперб-2 был по-сути своей - гольф, который разрезали посередине и "наварили" 12 см в районе стойки В. Потому сзади комби выглядел странновато (он остался довольно узким), а вот в профиль все было красиво. Суперб-3 по массагабаритным характеристикам уже значительно отличается от седьмого гольфа.

wital333 09.10.2015 12:33

Vladmir, мой кстати на такой же процедуре :crazy: посидел в новом или обновлённом ку7 как то вообще не для меня теперь немци ! Не нужен он такой мне

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot