![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
меня удивило то, насколько уверено и точно человек определяет будущую стоимость исходя из того, что сам себе выдумал:) да и скидка на тестовые авто от очень многих переменных зависит, около года назад (тогда в салоне ВФ обслуживал своего супа) наблюдал скидку всего 100тыс. на пассат СС 2.0 он был годовалый и с пробегом за 10тыс :) |
Ездил вчера на велосипеде за кофе в соседний город, видел третий суперб-комби на дороге, в темно-синем цвете его даже не признал поначалу. На светофоре догнал и обсмотрел - точне третий ;). Все-таки как мне второй в этом цвете не нравился, так и третий выглядит очень странно. И никакого "вау" эффекта на дороге, даже как-то теряется на ней серийный экземпляр.
Цитата:
Цитата:
Попутно |
[QUOTE=westkaa;443810]Ни разу не было дискомфорта летом с алькантарой,зимой тоже достаточно тепло
:plus1: |
Цитата:
Если бы в начале августа уже был бы Суп, то не знаю кого бы из 2-ух братьев-близнецов выбрал. Зад сейчас на лифтбеке не столь утёнистый, как раньше, но и не столь органичен, как на Пассате :) |
vit63,
видимо, все индивидуально. У меня после алькантары в теплое время года точно так же сырая спина, как и после кожи. Возможно, наиболее оптимальный вариант - это алькантара с перфорацией и принудительной вентиляцией, но встречается редко. К тому же алькантару чистить все-таки более хлопотно, нежели кожу, а если вопрос идет о детях, пролитых жидкостях, грязи... то чистить эту перфорацию тоже весело. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Erthner, Не одному!
|
Цитата:
|
Цитата: