Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Ion 08.10.2015 22:03

Re: Шкода СуперБ 3!!!

ЦенныйМех, они то их надеются распрадать... Но кстати при мне было ... Как называют цену 2+ за суперб клиент разворачивается и уходит

Добавлено через 1 минуту

westkaa, обзвонил ВСЕХ дилеров москвы , ростов , краснодар. Только у одного дилера в ростове написано что подорожание не более 20% ... Если больше то это проблема салона

Добавлено через 3 минуты

По срокам заказ 4 месяца

troll 08.10.2015 22:04

Глянул на Норвежский сайт шкоды. Универсал суперб дороже лифтбека всего на 10 000 крон, что составляет всего 80 000 руб. У нас же только на Октавии разница 170 000! :diablo:

Какого лешего, спрашивается?!?!

Назло шкоде куплю самый дешевый рапид. По акции. В кредит. С утилизацией и в трейд ин! :crazy:

Ion 08.10.2015 22:09

С таким подходам к продаже авто боюсь Шкода совсем сольется... Или только из наличия брать будут

ЦенныйМех 08.10.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 443817)
С таким подходам к продаже авто боюсь Шкода совсем сольется... Или только из наличия брать будут

А на продажи супербов в России никто ставку и не делал, для этой модели это не приоритетный рынок и погоды он не делает в общем объеме продаж, ну продадут вместо 1 тыс - 500 автомобилей, или 400 ..эко невидаль, ну причмокнут губами и весь разговор.....и так было понятно, что рынок такие цены не потянет, но они нам модель вывели? -вывели, цену на 25% ниже чем в Европе дали? - дали, а не нравится, кетай есть недорогой, мондео, другие модели....

Ion 08.10.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 443819)
А на продажи супербов в России никто ставку не делал, для этой модели это не приоритетный рынок и погоды он не делает, ну продадут вместо 1 тыс - 500 автомобилей, или 400 ..это ничего глобально не изменит...ну причмокнут губами и весь разговор.....и так было понятно, что рынок такие цены не поддержит, мы вам модель вывели....хотите покупайте, хотите нет...мы вам и так дали цену на 25% ниже чем в Европе, а не нравится, кетай есть недорогой, мондео, другие модели....

Думаю тут врят ли ... Такой подход к фаэтону привел к тому что ваг по сути потерял сегмент с S классом ... Не думаю что и шкоду устроит потерять D сегмент

ЦенныйМех 08.10.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 443820)
Думаю тут врят ли ... Такой подход к фаэтону привел к тому что ваг по сути потерял сегмент с S классом ... Не думаю что и шкоду устроит потерять D сегмент

А шо у нас в лучшие годы суперб 2 продавался объемами как камри? Почему сейчас должно быть иначе? Сегмент D нельзя потерять , потому что его и не было .....зачем фантазировать

Arnage 08.10.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 443817)

ОД Мерседес цены на авто под заказ устанавливают аналогичным рбразом.
В этом все винить надо не автосалон или шкоду а кое-кого другого. :злобный:

dimp 08.10.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 443793)
31тр стоит эта педаль

Какой-то перебор с ценой-на В8 запуск с кнопки стандарт, бесключевой допуск и педаль стоят вместе 29000
Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 443820)
Такой подход к фаэтону привел к тому что ваг по сути потерял сегмент с S классом ... Не думаю что и шкоду устроит потерять

ВАГ в виде VW там и не был никогда, потому и терять нечего.
По факту В8/Суп-3 стоят на треть дешевле чем в Европе, если брать в нерубле, в рубле из-за курса это естественно не так, но пройдёт год-два и эти курсы, как и цены при них будут восприниматься совсем иначе :)

troll 08.10.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 443816)
Глянул на Норвежский сайт шкоды. Универсал суперб дороже лифтбека всего на 10 000 крон, что составляет всего 80 000 руб. У нас же только на Октавии разница 170 000! :diablo:

Какого лешего, спрашивается?!?!

Назло шкоде куплю самый дешевый рапид. По акции. В кредит. С утилизацией и в трейд ин! :crazy:

А на Октавии у них между кузовами разница всего 7 300 крон Х 8 =58 400 руб.!

ЦенныйМех 08.10.2015 22:38

Тест драйв Skoda Superb 2015 150 л.с. + разгон 0-160

https://youtu.be/P8vI4u0tNc0

Кстати, ухватить тест драйвовский вариант на 300тыс дешевле вполне реально

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot