Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Noxx97 08.10.2015 17:25

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443762)
пол и обшивка у вас все равно будут из велюра, а не кожи, потому при наличии собаки - один фиг регулярно пылесосить придется. Да и сомневаюсь я, что у вас собака своими когтями прямо по коже топтаться будет, скоре всего подстилку какую-то постелите, или в багажнике пса возить будете.

Одним пылесосом там не обойдешься, если тока на лапы бахилы одевать.
Цитата:

А так:
- черная кожа - ад летом на солнце первые минуты пока не заработает кондиционер, также можно экранчик на лобовуху прилеплять, но это не по мне
- светлая кожа - нельзя ездить в цветных джинсах (покрасится),
- любая кожа - ад зимой без вебасто это да, но достаточно два раза пукнуть, ад превращается в рай с теплым местом, либо включить подогрев сидений
- кожа без перфорации и вентиляции - жарко климат-контроль выручает
- кожа с перфорацией - не всегда доступна для заказа и/или на вторичке
- любая кожа - скользко скользко для чего?

часть проблем решает алькантара, но мне на ней так же жарко, как и на коже. видимо индивидуальная особенность

Цитата:

А вот хороший, качественный тряпичный салон прекрасно моется и хорошо выглядит даже спустя годы.

а также прекрасно впитывает воду, которой моете, которую надо потом высушить где-то. Хорошо что у нас есть загородные места времяпровождения

litvintsev 08.10.2015 17:26

Оффтоп

Noxx97 08.10.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 443781)
Оффтоп

верно подмечено

navysuperb 08.10.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443778)
я не могу взяться за кожаный руль на машине, постоявшей на солнце.

Можно подумать, что пластиковый или деревянный руль, если машина постояла под солнцем, будет брать намного легче.
Вообще эта проблема на раз-два решается элементарным экраном из материала типа фольги. То же самое и кожаному салону относится.
Странно, что Вы не так давно рассказывали про то, как цельную машину не ленитесь чехлом затянуть, а тут прям бином Ньютона :pardon:

vit63 08.10.2015 18:24

Matteo,
Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443747)
мне важнее закрытие с кнопки из салона... или с брелка

Всегда закрываю только кнопкой. За брелком ведь надо по карманам лазить.:crazy: О сенсорном открытии - только гипотетически. Ведь цену заломят космическую.

Добавлено через 7 минут

westkaa,
Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443747)
Так что я точно гружу выше шторки

Думаю " ниспадание" пинии крыши на 1.5-2 см. которое есть сейчас, не намного уменьшило объем багажника .Что касается погрузки выше шторки - согласен. Сам регулярно снимаю шторку чтобы не мешала.

Ion 08.10.2015 18:36

Насколько я помню 31тр стоит эта педаль (когда в конфигураторе наберал) за такие деньги я и в карман за ключем залезу ... Не обломлюсь. Обзвонил всех дилеров- никто не хочет в договоре фиксировать цену - собаки!

AlexeySPRB 08.10.2015 21:19

Как это не фиксируют цену???

Ion 08.10.2015 21:26

AlexeySPRB, элементрано в договоре пропасанно что цена может изменится ... Когда машина приедет. Один манагер начал говорить что с 1 января повышение цены... На что я ответил что тогда пойду пассата куплю :) на что он промолчал :)

ЦенныйМех 08.10.2015 21:46

Интересно, если завезли партию 2.0 DSG Style с опциями дилерам в шоурумы по всем регионам, то высока вероятность что эти машины стоимостью 2 млн+ не раскупят, и тогда зимой можно пошуршать в радиусе до 1 тыс км от Москвы и попытаться ухватить такое изделие из наличия за 1.65? Мне кажется схема интересная и вполне реальная, а к весне глядишь рублевич до 55 укрепится, а евро выйдет на 60, и тогда это цифра вполне реальная за старую машину полгода стоящую без движения, да и дилерам иногда бывает нужно срочно покрыть кассовый разрыв и срочно нужна наличность, на выплату чего угодно, а тут из Москвы клиент на подсосе уже ожидает отмашки .......и сразу вылетает....

Смотрю разница между 1.8 ДСГ7 style и 2.0 ДСГ6 style всего 90тыс по прайсу....или около 5% от общей суммы.....жаль всего 7 секунд у 2-х литрового до сотни, октавию 1.8 не обогнать, хотя денег за такую же динамику придется отдать на 700тыс больше...

А разгоняется практически как моя 1.4 https://youtu.be/KbaCgldZ8p8 т.е.ничего выдающегося, все же лишние 200кг сказываются, как не крути

или сразу у Петрована "шить" 2.0 до 400Нм и 300лс......жаль Петрован в августе сгорел на рыбалке...

westkaa 08.10.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443778)
а алькантара без вентиляции - мне на ней так же жарко, как и на коже, в общем-то.

Ни разу не было дискомфорта летом с алькантарой,зимой тоже достаточно тепло

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 443806)
элементрано в договоре пропасанно что цена может изменится ..

Совсем офуели

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot