Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Сообщение от 366
(Сообщение 479079)
1. Все оставить на откуп гибддшнику.(собственно как это и отдано в благоговейном забугорье) В гибддшники принимать Шкуматовых(фамилия надежная). Платить Шкуматовым достойную зарплату и достойный пенсион. Требовать с Шкуматовых втрое более строго нежели чем с мирян. Есть мысль что сам Петя сдристнет первым в кусты от тяжелого,под пристальным вниманием труда. Ибо 3/14здеть это вам не мешки ворочать.
|
в забугорье есть закон. и тамошние полицаи не для взяток на дорогах. ты как частый гость финки, скажи часто тебя там менты разводили на бабло?
ты считаешь что закон должен иметь обширное трактование в разные стороны?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 366
(Сообщение 479083)
Я не вникал в отцовство.
|
не читал, но осуждаю... :clapping:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
(Сообщение 479084)
По существу, Вась, мне есть, что добавить. Я изначально негативно относился к этой инициативе. Вся проблема в том, что опасное вождение можно оценить исключительно субъективно. Про объективные критерии - это все бред сумасшедшего. Не бывает таких. И нигде в мире их нет. А это значит, что надо отдать квалификацию исключительно инспектору. Мы к этому готовы? Нет! Вот и не надо было все это затевать.
|
то есть ты считаешь что маневр, вынуждающий тебя резко изменить направление/скорость движения не является опасным!? то есть подрезать кого либо на дороге это не нарушение и карать не стоит, и даже заморачиваться что бы это описать и штрафовать...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от 366
(Сообщение 479079)
2. Все мотоциклисты должны руководствоваться правилами дорожного движения. Даже если они на взгляд мотоциклиста и кажутся вздорными. Иначе мотодвижению и так придет конец. Только по причинам самоликвидации.
|
в целом согласен. про междурядье, возможны варианты...
|