Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

LeftHook 08.10.2015 16:03

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443746)
ИМХО самый удачный салон - это когда боковые губки кресел из кожи, а все остальное - из хорошей "тряпки". Так Пежо любит делать.

Нет-нет-нет. Не согласен.
Впрочем, если собак и детей нет, то вероятно.

ЭТО ОН 08.10.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443480)
Ion,
вы машину покупать собираетесь чтобы продавать, или чтобы ездить? ;)

К тому же все меняется, постепенно распробует народ комби, вот увидите.

А у нас вообще не принято больше 60тыс.км.или дольше 3ёх лет ездить-дурной тон.:wnk:

Noxx97 08.10.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 443737)
Noxx97, В суп 3 универсал потеряна индивидуальность Жалко. . В профиль - Пассат. И все ради увеличения паспортных данных объема багажника. А на практике редко кто загружает выше шторки.

Согласен с тобой

Matteo 08.10.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 443756)
Впрочем, если собак и детей нет, то вероятно

пол и обшивка у вас все равно будут из велюра, а не кожи, потому при наличии собаки - один фиг регулярно пылесосить придется. Да и сомневаюсь я, что у вас собака своими когтями прямо по коже топтаться будет, скоре всего подстилку какую-то постелите, или в багажнике пса возить будете.

А так:
- черная кожа - ад летом на солнце
- светлая кожа - нельзя ездить в цветных джинсах (покрасится)
- любая кожа - ад зимой без вебасто
- кожа без перфорации и вентиляции - жарко
- кожа с перфорацией - не всегда доступна для заказа и/или на вторичке
- любая кожа - скользко

часть проблем решает алькантара, но мне на ней так же жарко, как и на коже.

А вот хороший, качественный тряпичный салон прекрасно моется и хорошо выглядит даже спустя годы.

Comdir 08.10.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443762)
хороший, качественный тряпичный салон прекрасно моется

И замечательно электризуется. После езды в тряпочных креслах постоянно током пробивает на кузов. И ладно бы, только зимой...

Перфорированная кожа в комплектации Лаурин с вентиляцией сидений - лучшее, что до сих пор пришлось попробовать из обивок. На тряпке летом жарко, спина мокрая. На коже без вентиляции спина еще мокрее.
Но главны

LeftHook 08.10.2015 16:43

Цитата:

пол и обшивка у вас все равно будут из велюра, а не кожи, потому при наличии собаки - один фиг регулярно пылесосить придется. Да и сомневаюсь я, что у вас собака своими когтями прямо по коже топтаться будет, скоре всего подстилку какую-то постелите, или в багажнике пса возить будете.

Ну эдакий гамак есть. Но он все равно не спасает до конца. Животное так или иначе лапами пачкает салон. Я регулярно чищу собачьи следы. И с ужасом думаю о том что это могла быть тряпка.

Matteo 08.10.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 443765)
И замечательно электризуется.

забавно, но не замечал ни разу. А перфорированная кожа с вентиляцией наверное практично, да, но на вторичке сложно найти, а "новьем" обычно довольно дорого получается.

LeftHook,
а вот так, никак? Обратите внимание на коврик

navysuperb 08.10.2015 17:07

Цитата:

часть проблем решает алькантара,

Не часть, а практически все.
Да, перфорированная кожа с вентиляцией еще лучше, если надумаю со временем все-таки пересесть на Суп-3, то наверное буду держать в уме ЛК именно с таким салоном. Если такового не будет, или будет не хватать, то вполне устроит снова алькантара.
Касательно "ада летом" на обычной черной коже. ЧЕЗ, но дважды ездил в Крым летом на Супе с гламуром, никакого "ада" не испытал. Быть может, что просто "российские бюджетники" по иному представляют "Ад":diablo: и просто не понял того, как мне самом деле хреново

Noxx97 08.10.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443770)
LeftHook,
а вот так, никак? Обратите внимание на коврик

Ну зашибись, весь багажник собаки заняли. У них изжога начнется от такого счастья. Прицеп-конуру тогда, че уж там.

Matteo 08.10.2015 17:14

navysuperb,
я не могу взяться за кожаный руль на машине, постоявшей на солнце...

а алькантара без вентиляции - мне на ней так же жарко, как и на коже, в общем-то.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 443776)
Ну зашибись, весь багажник собаки заняли.

покажите как нужно размещать двух собак в багажнике так, чтобы они его занимали не полностью и не сидели друг у друга на голове.

а боксы такие есть и на одну собаку, чтобы занять только пол багажника

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot