![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Впрочем, если собак и детей нет, то вероятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так: - черная кожа - ад летом на солнце - светлая кожа - нельзя ездить в цветных джинсах (покрасится) - любая кожа - ад зимой без вебасто - кожа без перфорации и вентиляции - жарко - кожа с перфорацией - не всегда доступна для заказа и/или на вторичке - любая кожа - скользко часть проблем решает алькантара, но мне на ней так же жарко, как и на коже. А вот хороший, качественный тряпичный салон прекрасно моется и хорошо выглядит даже спустя годы. |
Цитата:
Перфорированная кожа в комплектации Лаурин с вентиляцией сидений - лучшее, что до сих пор пришлось попробовать из обивок. На тряпке летом жарко, спина мокрая. На коже без вентиляции спина еще мокрее. Но главны |
Цитата:
|
Цитата:
LeftHook, а вот так, никак? Обратите внимание на коврик |
Цитата:
Да, перфорированная кожа с вентиляцией еще лучше, если надумаю со временем все-таки пересесть на Суп-3, то наверное буду держать в уме ЛК именно с таким салоном. Если такового не будет, или будет не хватать, то вполне устроит снова алькантара. Касательно "ада летом" на обычной черной коже. ЧЕЗ, но дважды ездил в Крым летом на Супе с гламуром, никакого "ада" не испытал. Быть может, что просто "российские бюджетники" по иному представляют "Ад":diablo: и просто не понял того, как мне самом деле хреново |
|
navysuperb,
я не могу взяться за кожаный руль на машине, постоявшей на солнце... а алькантара без вентиляции - мне на ней так же жарко, как и на коже, в общем-то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
а боксы такие есть и на одну собаку, чтобы занять только пол багажника |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot