![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
ЦенныйМех, Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не то, чтобы против этой фичи, мне просто непонятен ее смысл. Мне понятно для чего открытие ногой, типа руки заняты чем-то габаритным, что нежелательно ставить на землю, а ключ где-то там в кармане, до него не добраться, вот в итоге волшебное па и "сим-сим, откройся" А закрывать кнопкой на ключе для чего, если есть кнопка на двери? Ведь для этого как минимум потребуется до этого ключа добраться. Ну, в общем есть и есть:dirol: |
Noxx97, В суп 3 универсал потеряна индивидуальность Жалко. . В профиль - Пассат. И все ради увеличения паспортных данных объема багажника. А на практике редко кто загружает выше шторки.
Добавлено через 5 минут Matteo, Сенсорное открытие, т.е. ногой.багажника вещь удобное. Пусть ине часто ,но пригодилось бы. Но ведь бедет стоить как " чугунный мост" |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ОЧЕНЬ нужная это фича - закрытие багажника с брелка или из салона. Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ЦенныйМех, делим на два и получаем 150-170 тысяч судя по форуму аутоводов такой ресурс у вариатора и есть . багажник с открытым металлом , гофры это да после супа дико выглядит:crazy: а в целом неплохая машина . камеры понравились и мотор неплох , надо брать:plus1:
|
Цитата:
Он сам так сказал, я лишь процитировал -:) Человек всю жизнь провел в тряпочных салонах, поэтому для него это событие Добавлено через 5 минут Цитата:
но как не крути, а движение в пробках, когда 3 метра проехал 20 сек постоял, вариатор воспринимает для своего ресурса гораздо приятнее, чем робот, который нужно переводить в спорт и тошнить на шумных высоких оборотах перегревая двигатель и масло и увеличивая расход...так, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Недавний отпуск с двумя маленькими детьми,двумя велосипедами(один складной) один на крыше,500 л боксом на крыше(в нем детская коляска и чемоданы),несколькими чемоданами в багажнике основном,кучей покупок в пакетах под потолок показал правильность выбора кузова для семьи,но очень не хватало еще 100 литров багажника. Так что я точно гружу выше шторки:crazy: Добавлено через 8 минут Посидел в новом пассике хайлайн 1,8.Что понравилось:виртуальная панель приборов(очень круто и красиво смотрится)салон коричневого цвета,сиденья очень удобные.Что не понравилось:голый металл над боковыми стеклами в дверях(2 рубля на пластик пожалели?),дизайн-селедка(ну очень узкая морда для почти бизнес-класса-не солидно),завел машину и пошла вибрация(сильнее чем на моем дизеле.В чем проблема?По словам менеджера турбовые бензинки имеют такую особенность как "дизельную" вибрацию и это типа норма(так производитель сказал)...:shok: Цена 2 млн.(вообщем не зачет для меня). И еще менеджер сказал,что приходит много клиентов и спрашивают универсал.Также он посетовал:"Как же так?Суперб младшая сестра Пассата,а выбор двигателей больше":лол: |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot