![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Брунелло чехи из стандартных окрасок вывели для всего мира. Тепер он доступен только чехам в рамках спецпокраски за дополнительные деньги.
Это программа сродни экслюзивным окраскам у немецкой премиум тройки. Например Ауди экслюзив. Вообще странно, что ее разрешили, хоть и только в Чехии. У старшего братана пасюка ее нет даже в фатерлянде. |
pepper, более того, у них эта программа доступна на все модели.
А у нас брунелло наверняка есть еще в наличии у кого-нибудь из дилеров. |
Цитата:
Но если к делу. Вот кто из форумчан реально (не из принципа, а реально) готов был бы купить/заказать Суперб такого цвета, какой у нас недоступен, а у них есть? Кто первый за кислотно-зеленым? Кто хочет заказать оранжевый? Может, есть желающие на желтый? Или найдется такой, кто если не дадут бордовый (ту самую Руссо-Туристо), то вообще никакой Суперб не куплю? Вот поэтому такие цвета и висят только в чешском заводском каталоге "для извращенцев и дальтоников". |
Цитата:
|
Comdir,
я бы с удовольствием взял яркий, насыщенный цвет. Rosso Brunello мне нравился, можно было бы даже чуть светлее. Вот этот синий - тоже красивый: http://server12.autrado.de/autradoga...37060_1024.jpg Ничего не имею против оттенков красного металлика, или светлых оттенков коричневого (очень практично и благородно). Audi A2 в свое время предлагались в линейке Color Storm в последние два года продаж. Вот там мне нравились все предложенные цвета этой линейки (применительно к А2). Вживую красивы вишневый и оранжевый. |
Comdir, я бы взял кислотно-зеленый, но на момент заказа я про такую опцию у чехов не знал(
|
Matteo, это потому что ты тутошний абориген. А у нас ярких машин пока еще больше.
Ты же на выставку в Ганновер или Франкфурт когда-нибудь да приезжал? Стоянку машин на огромной поляне видел? Сколько там ярких машин было? Три на тысячу. И то все с итальянскими номерами. Даже у нас теперь аргумент "а как ты ее потом продавать будешь" чуть ли не решающий при покупке машины. Никто не купит желтый Суперб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
серьезный труд вы проделали :good: |
Да, брунелло мог бы быть чуточку светлее. Он хорош только когда чистый и желательно в светлый день. В противном случае - баклажан :)
А так, из всего доступного на сегодня, "яркие" цвета - белый, красный и серебристый. Насчёт красного не уверен, подходит ли он такой большой машине. Хотя... Если в кузове универсал... Вообщем даёшь много цветов и разных! Ps а что за кислотный цвет сейчас можно выбрать? |
Цитата:
На мой взгляд цвет оптимален. Чуть светлее был бы уже красный. |
troll, кислотные цвета у чехов есть, посмотрите мои посты в этой теме, теперь там видно)
Добавлено через 17 минут Или тут http://www.superb-club.com/forum/album.php?albumid=167 |
Цитата:
Желтый суперб, наверное, смотрелся и правда бы странно (напоминал бы такси), а вот с уклоном в оранжевый, да с черными акцентами/арками - вполне себе! ;). Чехи и на немецком рынке предлагают гамму в духе "50 оттенков серого", к сожалению. На улицах преобладают серые/черные автомобили. Что странно, потому как черный - жутко непрактичный цвет даже в Европе. Comdir, На IAA бываю каждый раз последние 12 лет, в 2015 году меня хватило менее, чем на три часа, было не особо интересно. Парковок около главного входа в комплекс там нет, все паркуются на спец полях в стороне (куда я не езжу, не за чем). |
Цитата:
Мне нравиться яркие цвета, но почему то, ими красят те машины, которые мне не нравяться :). Я бы с удовольствием взял бы цвет брунелло, но в наличии только на автомате и уже 15 года выпуска. |
Цитата:
|
Comdir, + хотят 3 литра и полный привод а не берут :)
|
Вложений: 1
Приложил гамму цветов нового V90. Выбирай-не хочу, называется. Они даже темно-красный из палитры убрали, вообще, реально оттенки серого оставили. Половину этих цветов можно получить тупо изменением температуры источника света, которым будет освещен "нейтрально серый" автомобиль.
|
Matteo, скукота
|
Да ладно вам оплакивать краски! Любую машину можно самостоятельно переделать (аэрографией или пленкой) во что угодно. Слава богу, белый и черный цвет никогда не отменят.
Берите белый кузов, добавляйте какие угодно элементы в цвете - и будет у вас авто нарядный как свежее пирожное. |
Цитата:
Ежели учесть что установщики обычную тонировку то не могут нормально налепить, то что уж про кузов говорить. :) А аэрография это очень на любителя. |
Цитата:
Но чаще, конечно, получается испохабить. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s Не так давно хотел затонировать несколько стекол в загородном доме, так мне крупные компании отказывали в этом, говорили только юридическим лицам оказывают услуги, частные лица мол очень придирчивы к косякам а юр лицам это по барабану. :pardon: |
Цитата:
По уплотнителям, я понял, что это зло неизбежное. три пять машин тонировал, на всех подрезалась резинка. Во всём остальном без замечаний. Будет нужда, могу порекомендовать умельца. |
Вложений: 1
Неделю назад был в Мюнхене, на выставке. Волею судьбы на трансфер подали Super Combi 3)
|
Погостил сегодня на сайте киевского дилера. Чистый шоколад.
Три дизеля: ручка автомат и полный привод. То же самое для комби. Желающим потыркаться в конфигураторе, посчитать на калькуляторе между гривной, долларом и рублевыми ценами - нате ссылку: http://cc-cloud.skoda-auto.com/ukr/u...?carline=69516 Невольно возникает вопрос к господам из фирмы Шкода: А не охренели ли вы в корягу, парни? Вопрос в более мягкой форме звучит так: Политическая проституция. Можно ли считать эту отрасль чешской экономики важнейшей наряду с пивом и хоккеем? |
usnews, после того, как хохлы отменили ввозные акцизы, к ним сейчас весь автохлам из Европы хлынет.
|
usnews,нужная мне комплектация стоит 1,320,250 грн = 3383246 руб., ОДНАКО:cray:
|
Цитата:
|
VALTRON,
Во, нормальная европейская цена в евро получается, все по-честному, как на родине VAG :). |
Цитата:
|
VALTRON,
ну дык тут два варианта: или уговорить работников, собирающих Шкоду, получать зарплату в рублях (не по курсу, а "относительно"), или покупать родной, не европейский автопром. Вам какой вариант милее ;) ? У меня вот в голове не укладывается аргумент почему ценник на импортированную валютную продукцию вдруг должен быть адаптирован для ценовых реалий побочного рынка сбыта. В духе: "так то оно у нас, конечно, уже злобный капитализм, но немножко социализма все же хотелось бы". ;) |
Matteo, я свой выбор сделал в марте 15-го, всё моё удовольствие стоило ровно в два раза дешевле...:horovod:
|
Маttео, давно нет уже никакого капитализма и социализма.
Мы живем посреди двух кланов жуликов: англо-саксонских и примкнувшим к ним европейских, и своих, доморощенных. В СССР с нас драли три шкуры, теперь шесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Сеата он не был перспективным. По GM - я не уверен, что они ушли добровольно.
|
Цитата:
С ДжиЭм ситуация несколько иная. Доля была приличной, хоть и стремительно сокращалась, и локализация незначительная. Решили свернутся они не от хорошей жизни. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot