Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Наконец забрал свой Комби! (радости и не только) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=965)

mk86 10.02.2011 09:22

Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Кирилл, ладно, 1:1 за красный пирожок...:)

Витязь 10.02.2011 09:39

На самом деле, это сомнительная приблуда (губа на бампере). И так передний свес великоват, а если ещё и это навесить, то совсем не айс.

mk86 10.02.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 42229)
то совсем не айс.

увидеть бы... но ЦЕНА...м-м-м-м...настораживает

MadDan 21.02.2011 08:06

Сейчас сижу в Мейджер-Сити, на новориге, приехал за фонариком (пришел наконец) и еще пару недачетов исправить надо, так тут Комби стоят в свободной продаже (11 год, с крышей, и кесси), вроде как парочка, а в марте говорят еще штуки 4 придет. почти у всех по допам, подогрев лобового, набор сеток в багажник, у некоторых ассистент парковки. Цена, как я понял от миллиона четыресто. Цвета разные. Так что, налетай, торопись! :good:

koteyka 21.02.2011 08:10

MadDan, ну так сообщи цвета парочки-то! Чтоб народу было понятнее!:wnk:

MadDan 21.02.2011 08:30

koteyka, блин, он мне перечислил, тока я все не запомнил, вроде белый есть, черный, и еще какието. Я думаю кому интересно, могут туда позвонить и все узнать! :wnk:

FoxMulder 21.02.2011 15:03

Звонил я туда ,в наличии есть только один 2010 года, цвет мокко, без кейси и стеклянной крыши, зато с подогревом лобового стекла. В течении месяца ожидают еще в том числе и белый.

rassel 22.02.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от FoxMulder (Сообщение 45962)
Звонил я туда ,в наличии есть только один 2010 года, цвет мокко, без кейси и стеклянной крыши, зато с подогревом лобового стекла. В течении месяца ожидают еще в том числе и белый.

Блин...плюнуть на всё и купить что ли белый комби. Устал ждать :cray:
Заказывал 5 декабря, а от ОД инфы никакой :(

koteyka 22.02.2011 17:21

rassel, ну ожидание, хоть и тягостно, но не смертельно... а так, если уж совсем невтерпёж, можно и из наличия... а где заказывал, кстати?

rassel 22.02.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 46334)
rassel, ну ожидание, хоть и тягостно, но не смертельно... а так, если уж совсем невтерпёж, можно и из наличия... а где заказывал, кстати?

Не выдержал и позвонил менеджеру (Автопрага-юг АТЦ Москва): сказал есть в наличии белый суперб элеганс с допами 1270000 р., 2010 г. Но сберовская скидка не распространяется на него и посоветовал подождать еще недельку (чувствую что то не договаривает по этой машинке из наличия). Комби нет в наличии. Буду ждать :rolleyes:

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot