Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8875)

RomanSM 03.11.2016 13:58

Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500786)
Господа-зубоскалы

Определение в корне не верно. Прими это. Тогда поймешь какие глупости ты пишешь про какашки и т.п..

Тема открыта для обсуждения - обсуждаем. Видимо, тебя задело то, что кто-то не разделяет твоих взглядов: ты считаешь, что ты что-то делаешь для..., я вижу что занимаешься пустым делом. При этом не скалюсь ни сколько. И да же не даю ни каких советов.
Если в итоге будет доступен дизель в РФ - я порадуюсь за тех кому он нужен.

Matteo 03.11.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 500763)
Суперб, а в особенности комби дизель покупали, что это был "почти АУДИ"

нет, это был (и есть) "почти гольф, но на 12см длиннее ". Ауди - это вообще из другой оперы в плане платформы и, соответственно, двигателей и коробок, не говоря уже о других аспектах.

Цитата:

я вот одного не пойму:чем вас так задела-то НАША инициатива..?

не зубоскалю, но полагаю, что все просто: инициатива воспринимается как "хотим дизельные супербы по таким же демпинговым ценам (в сравнении с евросоюзом), как и бензиновые". Отсюда и негатив. Правда в том, что привезти дизельное авто не из официальных поставок - можно, просто ценник получается не таким интересным. Так что все опять упирается в конечную стоимость.

А так - за гуманные деньги в РФ есть полноприводный дизельный двухсотсильный соренто прайм. И там "в базе" уже много всяких опций, которые в супербе только за доплату.

troll 03.11.2016 14:39

Как вижу, тут некоторые почти претензии авторам высказывают, -зачем, мол, письма пишите, ежели ничего не покупаете?

А вам, какое граждане, дело до сочувствующих? Не видите смысла в писанине, так "давай до свиданья". Ваша точка зрения, насчёт бессмысленности затеи принята, спасибо, учтём. Но этого мало, начинают переливать из пустого в порожнее.

Соотечественнички.

Добавлено через 2 минуты

И где здесь было указано, что хотим дизель суп за 5 копеек?:)

dimp 03.11.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 500798)
где здесь было указано, что хотим дизель суп за 5 копеек?

43-45 Евро готов за него выложить?

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 500763)
Бред сивой кобылы.... Суперб, а в особенности комби дизель покупали, что это был "почти АУДИ" по более демократичной цене, то есть обычная рабочая лошадка на каждый день, а не эксклюзив за который можно переплачивать.

Что за бредятина?) С какой "почти ауди" конкурировал Суп и в чём? С Пассатом-да, они и ныне конкуренты, но отнюдь не с кольцами. Покупали да, из-за цены, ты и я в данном случае не исключение, кто же с очевидностью спорит?

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500782)
В любой маленькой деревушке в 50 км от Калининграда вы не встретите и одного супа,потому что Варминьско-Мазурское воеводство считается одним из самых бедных регионов в Польше.У них автомобили даже хуже,чем у нас,да и средняя з/п не намного выше нашей...(не говорите ерунду,если не знаете).Да даже и в 200км от Калининграда вы встретите от силы 10-12 супербов по трассе...

Месяц назад именно там и был, на выходных. За это время в "квадрате" Ольштын-Мальборк-Фромборк-Лидзбарк на дорогах видел Супы-3 7-8 раз, в Москве 3-их Супов за неделю столько не вижу, на дорогах естественно. Слово "деревушка" не означает буквальную "деревню", речь шла о провинциальности данного региона Польши, если не понял. Выдавать собственную ерунду за сказанное мною совсем не обязательно)

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 500784)
Недавно общался на отдыхе с несколькими поляками. Для них Суп2 чуть ли не предел мечтаний. Да и Суп3 в Европе дорог слишком для многих. С зп тоже не сладко.

Дак никто и не говорит что Польша богатая страна, именно бедная для "дорогого" ВАГа.

Цитата:

Господа-зубоскалы,я вот одного не пойму:чем вас так задела-то НАША инициатива..?Вы,вроде,на эту затею денег не закидывали,инициативы не проявляли...А столько негатива вываливаете... Хотите какашками покидаться?Так,может,лучше не следует их из себя выдавливать...А если у вас перелив,то советую поставить пробки и все решится само собой

В чём "зубоскальство"? Что тебя так задело в простых вопросах? Написал петицию в виде "плача Ярославны" и написал, дел-то. Я от имени клуба под ней не подписался, кроме как за "дайте 2" в голосовалке, "клуб" в данном случае тоже и что? Ресурс публичный, ветка общая, не устроил какой-то комментарий-не читай, в чём проблема-то? Монолог "в песочнице" напоминает, ей богу!:crazy:

Matteo 03.11.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 500798)
И где здесь было указано, что хотим дизель суп за 5 копеек?

так по европейской цене вы его и сейчас без проблем взять можете. С учетом скидок и за вычетом НДС в нормальной комплектации дизель суп комби автомат выйдет в районе 2 млн рублей, растаможка еще млн. рублей. Проблема в том, что такие деньги за суперб платить никто не хочет.

westkaa 03.11.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 500800)
Что тебя так задело в простых вопросах?

То,что люди,которые палец о палец не ударили,пытаются вставлять свои непонятные реплики.Прежде всего,уважайте чужой труд.И какое вам дело до моих желаний?Может,я и за 3 и за 3,5 млн. куплю этот суп.Это мое личное дело.И свои желания я хочу воплотить в жизнь путем написания письма...Если у меня есть единомышленники-это просто прекрасно...
А по поводу Ауди за такие деньги...?Она точно не будет настолько упакованной за эти деньги,у нее нет дизеля,у нее места настолько мало в салоне,что ребенок,сидя за мной в заднем кресле будет пинать спинку переднего сиденья,и самое главное:
Я не дурак,чтобы переплачивать за Ауди,в которой есть и частичка Шкоды и частичка Гольфа и частичка Поло-седана огромные деньги(порядка миллиона сверх цены аналогичного супа),платить за обслуживание и терять минимум тот же миллион в стоимости при продаже через 3-4 года,да еще и платить за обслуживание немалые по сравнению с супом деньги...
Да,еще:я думал вместо супа заказать Ауди А6 универсал.Мне озвучили срок ожидания 1 год,потому что,видите ли,эти машины у нас не популярны...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 500804)
суп комби автомат выйдет в районе 2 млн рублей, растаможка еще млн. рублей.

У официального импортера цена растаможки буде ниже...Да и цену он сможет сделать ниже...Ведь сейчас в России цены на суп 3 самые низкие в Европе

Matteo 03.11.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500806)
Да и цену он сможет сделать ниже...Ведь сейчас в России цены на суп 3 самые низкие в Европе

так вот и я о том, все упирается в ценник в итоге. По-сути петиция о том, чтобы в РФ был доступен супер-комби-дизель по самой низкой в Европе цене.

westkaa 03.11.2016 16:31

То есть,чтобы для дизельных машин были точно такие же условия как и для бензиновых...Что в этом неправильного?:)

Comdir 03.11.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500816)
То есть,чтобы для дизельных машин были точно такие же условия как и для бензиновых...Что в этом неправильного?:)

Видимо, то, что ВАГ за свои дизели уже столько бабла отвалил по всему миру, что их уже от одного слова "дизель" должно трясти.
И вообще бы не возили никуда! Но есть рынки, с которых без дизеля сразу вылетаешь, а есть, где безразлично. Мы относимся ко второму типу. Вот и нах-нах туда возить это. Ну, это слово, которое лишний раз произносить не хочется.

366 03.11.2016 18:39

Comdir,
Странно как то у тебя получается. Выходит что возить в Россию говномоторы и исполнять по ним гарантийные обязательства выгоднее нежели дизеля которые продал и забыл?

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot