![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Спасибо,но...нет:)
|
Чегой-то?Тот же тигуан ,только внешность на любителя.Тигуан в старом кузове,конечно же.Новый ннада с кодьяком сравнивать.
|
Так мы смотрели новый тигуан)))
И он реально крупный по салону автомобиль |
westkaa,
новый тигуан больше стал, факт. Йети еще на старой платформе сделана, со всеми минусами. Но у нее два безусловных плюса: цена и компоновка задних кресел, потому как они все отдельно снимаются и полностью убираются. Если оставить сзади только одно из трех кресел, то багажнику даже кадьяк обзавидуется ;). И там по-прежнему смогут комфортно ездить 1 взрослый и 2 ребенка. |
westkaa,
Дизельные Ауди а 4 новые, есть в наличии у дилеров в рф. Правда, не кватро |
Цитата:
Позвонил питерскому диллеру, дизеля нет и неизвестно когда будут. |
Arnage, вот ссылка на московский салон
https://auto.ru/cars/used/sale/1044116077-82c7/ Ещё в Ставрополе и Ебурге, предлагаются с TDI. на сайте Ауди, если покопаться, можно найти общий прайс, там дизели вроде тоже есть. И если про конкретную модель смотреть инфу (цены, не конфигуратор), то дизель на А4 тоже есть. Добавлено через 5 минут С другой стороны, жаль с полным приводом его нет. Проще взять Bmw 3 series с ПП на дизеле. В салонах стоят за 2.2 млн., может скинут до 2-х млн. |
Цитата:
|
По тихому опять повезли дизель ��
Добавлено через 4 минуты Посмотрел трешки дизельные на ПП, есть и ниже 2.0 млн. Новые. Не дефицит короче :) вот ссыль на прайс ауди. имеется и А4 дизель КВАТРО! ;-) http://www.audi.ru/content/dam/nemo/...liste-alle.pdf |
Был сегодня в столице, заехал в спеццентр на Обручева, стоит комбик, открыл багажник, ребят, я ожидал большего, у меня в седане без задней полки ни чуть не хуже, если тока самую чуть, буду брать седан, не вижу смыла 200-300 касарей переплачивать за эту чуть!!!!
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot