![]() |
Re: Диски и Резина
У меня сзади жрет внутреннюю сторону летней резины 225/40 на 18м диаметре.
Зимнюю липучку 225/50R17 не ест. Каждый год делаю развал сзади на "новом оборудовании" Евроавто. Ни фига не помогает. Съедает даже не плечо протектора, а угол перехода с боковины в протектор как-бы "со смещением". Заднюю подвеску три года назад полностью перебирал кроме амортов и пружин. |
Цитата:
|
Wald, а есть при движении какие-то симптомы? Вибрация, в руль отдает ...
|
Цитата:
Резина Dunlop шпрот с низким Treadwear (240 вроде). Вот и жрёт быстрее на скоростях от 150ти. |
Может стоит сделать схождение не у евроавто, а ещё где нибудь?
П/С: у меня к евроавто душа не лежит. В свое время они мне продали б/у запаску по цене новой (но тогда некогда было выбирать), а потом пытались продать фонарь б/у дороже, чем он стоил новый. Для меня этой конторы больше не существует))) |
Там нужно смотреть, есть норм ценники, а есть да б.у. дороже новой запчасти. Но у них зато хорошо с возвратами, фару через два месяца назад забрали.
|
Ещё помню как возле евроавто за забором нашли пару десятков ворованых двигателей....
|
Цитата:
Если совсем придираться, то едва заметная дрожь руля осталась, но в идеал я так понял не сделать. Например ехал сегодня по ЗСД(от КАД Север в сторону съезда на Шуваловский), и появилась небольшая вибрация на определенном участке. Может это дорога влияет еще, хз. |
Timurkin, если при одной скорости, но на разных участках ведёт себя по разному, то это точно асфальт. Много раз замечал внезапные вибрации на только что укатанном и с виду идеальном асфальте. Сразу обострялась паранойя, но стоило съехать на старый кусок как всё вставало на свои места.
|
Цитата:
Успокоил :) |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot