![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
я предостерег от советов людей, которые не пользовались тем от чего они отговариваривают. Так поступать некрасиво. Это как в той поговорке про устрицы. В моем посте нет совета! есть только мое личное мнение касательно вебасты т.к. я уже пользовался ею и сейчас пользуюсь. А дальше они уж пусть сами решают заказывать или нет. хотя вебаста в супе реализована гадски. Об этом я в другой теме отписывался. |
Цитата:
Кроме того непонятно почему тут говорили про хрупкость такого стекла. Мне вот камни хорошие прилетали, один так вообще щербину с лучами оставил, проездил с ней почти год - никуда не пошла, хотя страховая после обращения посчитала ее страховым случаем и поменял по КАСКО Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я пишу, почему я выбираю ту или иную вкусняшку |
Цитата:
|
Matteo, я лучше подкочаю и посмотрю по сигналу системы чем сново покупать 2 новых балона тойо
Большой, так я и посмотрел что кресла одинаковые , просто обивка Михалыч, а я никак с цветом не определюсь :( светлый мне ненравится на супе смотрю серый или металик эти тона но в живую я их не видел на машине и сложно выбрать LPS, я на своем телефоне и то сетку тачскрина на солнце разглядел и напрягает до ужаса если такое за рулем с лобовым будет то это жесть |
|
Цитата:
Но ответ Михалыча меня устроил, а на пассате Highline, вроде идет сразу гармоничный (на мой вскус) крупный экран, без утопленной трапеция видной рамки, которая мне не нравиться. Вот и все. И спорить о том, что я прав не собираюсь.:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не понимаю как нити обогрева могут быть незаметны.Для меня это лишний и чужеродный элемент на ветровом стекле.
А на солнце так вообще рябь в глазах |
westkaa,жестко
Добавлено через 50 секунд а кто нибудь может выложить оттенки сергого цвета и серебро как смотрятся на авто |
Цитата:
По поводу того что снег тает и и оледеневает ниже зоны обогрева - то же само произойдет если просто теплым воздухом из дефлекторов нагреть лоб, вода скатится и замерзнет точно там же. Про хрупкость окон с обогревом - вообще не понятно откуда высосано такое предположение... А так, конечно, тебе самому решать насколько необходимы обогрев и автономник на юге, но придумывать причины, по которым эти полезные опции считать неудачными, не стоит. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot