![]() |
Re: Подвеска
Vitamin, а линия порога параллельна дороге?
|
Vitamin,
На соскоке с поребрика может и с ппд,с новья,фаркопом ударится. :pardon: Ты точно уверен что просела задница? Может быть зря паникуешь. Просто свес большой да еще и фаркоп. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Я пару недель назад соскакивая даже не с поребрика приложился фаркопом. А у меня ПДД и нештатная резина. Клиренс должен быть под 180.
|
Камраден! Где хорошо меняют аморты и там же делают сход-развал?
|
В общем махнул не глядя перед на Бильштайн Б4, передние пружины на аналог от Лесфордж (вроде правильно написал), задние пружины тоже Лесфордж, но от 3,6. Итог: все гуд, но задние аморты тоже поменяю, кажется, что не совсем они справляются с возоросшим усилием пружины. Вот думаю ставить как родные или тоже от 3,6?
Заодно поменял опорники и сайлентф внутренние заних нижниж рычагов. Вот вроде и до этого все нормально ехало, не стучало, не скрипело, но сейчас совсем хорошо, вспомнил ощущения от новой машины :) Заодно и защиту брюха от ФЛ присобвчил, а то на баке уже царапины были. П.С.: ускорил работы после удара по фаркопу... точнее я думал, что по фаркопу, а оказалось, что по барашке, которая служит для его снятия (видимо камень какой попался). Сразу внимание не обратил, вышел на трассу и какое-то время проехал с нормальной скоростью, пока на деформационных стыках моста не услышал стук в районе хвоста. Короче, барашку провернуло, согнуло и заклинило на режиме полуоткрыто (осталось отвести ее в сторону для снятия крюка), крюк разфиксировался т стал болтаться. По приезду сразу переделал страховочную цепь прицепа. Раньше просто накидывалась на крюк, теперь цепляю за скобу самого фаркопа. |
Цитата:
|
Цитата:
А весь негатив от Олега iSewen, у него сломалась одна. Если у меня, к примеру, все норм, зачем про них везде писать. Езжу себе и езжу. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кинь коды своих пружин и цены - скину цены аналогичных Бильштайнов. |
Цитата:
Если лопнут, обязательно на драйве запостю)) Но пока предпосылок не вижу. Машину гружу как и раньше, ямы не обьезжаю :crazy: На данный момент из поломок - разболтанный подрамник и стаб. Но это последствия свапа, все протянул, подвеска снова в идеале. 20 ткм на лесжофорс. Никаких скрипов. |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot