Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

VOVKERR 04.03.2011 22:13

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от mactep (Сообщение 49347)
bmw 5-ку в последнем кузове...наконец-то привели в порядок, очень очень вкусный дизайн.

ВО! Теперь пятерку из семерки делают, к такому веселей стремиться. Печально, что Универсал -совсем в цене не "элегантен"...
Вот скажем, та же Е-шка и универсал от 1750000. А БМВ красотка лишь от 2000000 -и это лишь седан, к тому же там диван с багажником не очень то "семейные"... Суперб имеет аргументы.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 49356)
Пяток знакомых эксплуатируют такие - довольны.

Да, да -отличная машина. Но по сравнению с Супербом стоимость ТО... Невеста не поймет моих обоснований... :angel:

efe 04.03.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 49336)
Бочарик, тоже внедорожник захотел. Но уже определился-Туарег.

Эх +1
Только вот цена...кхм, вообщем пока не по финансам :(

Витязь 04.03.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 49376)
Эх +1
Только вот цена...кхм, вообщем пока не по финансам :(

Согласен. Единственный вариант брать 1-2 годовалых.

Николай 04.03.2011 23:25

Я бы взял Хонду ЛЕГЕНД (последней реинкарнации) или Ауди А6 Оллроуд 3.0 tdi, или Ауди А4 Оллроуд 2.0tfsi. Сурьезные агрегаты!

ballid 05.03.2011 06:47

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 49378)
Согласен. Единственный вариант брать 1-2 годовалых.

это хорошая тема.....я так и делаю. Нарваться на плохую машину трудно, состояние идеальное, пробег не большой и скидка в 20-40 %
думаю амарока так же брать......
....у меня есть знакомый, у него s500 2009 года......новый стоит 5300 в его комплектации, он купил за 3200 :pleasantry:

DIFast 05.03.2011 09:06

Если выйдет Октаха новая раньше Супа, то ее возьму, скорее всего РС.
Если Суп будет тоже на подходе, то его, но уже с самым большим двиглом и чтоб 4х4 был обязательно.

За Шкоду: неугоняема, без понтов, внутри как Ауди, комфортна на дальняк, надежна.

Михалыч 05.03.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 49296)
Михалыч, после совокупности потребительских качеств, коим является нынешний СуперБ, при сохранении всех достоинств и появлении более сбалансированного экстерьера, мой голос при наличии соответствующей суммы будет так же отдан за СуперБ В-7

Вот и я об этом!!!:good:
Взглянул я тут намедни на предложения по пассату В-6. Стоят голубчики на полном фарше с кожей подоглевом лобового и пр. и пр. И цена при этом 1078 000. То есть дешевле супа. однако, к потребительским качествам я отношу угоняемость и незаезженность модели. Чего не скажешь обо всех одноклассниках...
Давай хотеть супа В-7 вместе!! главное, чтобы мой ветеран дотянул

koteyka 05.03.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 49478)
главное, чтобы мой ветеран дотянул

:shok:
Михалыч, у тебя сколько лет машине-то, что ты такие слова говоришь?! Я. например, даже не задумываюсь об этом пока.... "чтоб дотянул", в смысле!:wnk:

Михалыч 05.03.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 49479)
Михалыч, у тебя сколько лет машине-то,

Ноябрь 2008, 76 тыс. пробег. Вчера заметил, что на багажнике стала пузыриться краска и на капоте полезла:(

Юрец 05.03.2011 11:39

Эксплуатируете в Москве? Может реагенты так действуют. Не хотелось бы через три года машину красить.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot