![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
Вот скажем, та же Е-шка и универсал от 1750000. А БМВ красотка лишь от 2000000 -и это лишь седан, к тому же там диван с багажником не очень то "семейные"... Суперб имеет аргументы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Только вот цена...кхм, вообщем пока не по финансам :( |
Цитата:
|
Я бы взял Хонду ЛЕГЕНД (последней реинкарнации) или Ауди А6 Оллроуд 3.0 tdi, или Ауди А4 Оллроуд 2.0tfsi. Сурьезные агрегаты!
|
Цитата:
думаю амарока так же брать...... ....у меня есть знакомый, у него s500 2009 года......новый стоит 5300 в его комплектации, он купил за 3200 :pleasantry: |
Если выйдет Октаха новая раньше Супа, то ее возьму, скорее всего РС.
Если Суп будет тоже на подходе, то его, но уже с самым большим двиглом и чтоб 4х4 был обязательно. За Шкоду: неугоняема, без понтов, внутри как Ауди, комфортна на дальняк, надежна. |
Цитата:
Взглянул я тут намедни на предложения по пассату В-6. Стоят голубчики на полном фарше с кожей подоглевом лобового и пр. и пр. И цена при этом 1078 000. То есть дешевле супа. однако, к потребительским качествам я отношу угоняемость и незаезженность модели. Чего не скажешь обо всех одноклассниках... Давай хотеть супа В-7 вместе!! главное, чтобы мой ветеран дотянул |
Цитата:
Михалыч, у тебя сколько лет машине-то, что ты такие слова говоришь?! Я. например, даже не задумываюсь об этом пока.... "чтоб дотянул", в смысле!:wnk: |
Цитата:
|
Эксплуатируете в Москве? Может реагенты так действуют. Не хотелось бы через три года машину красить.
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot