![]() |
Re: Расход топлива 2.0TDI
В общем, получилось:
Пробег около 90 км по автобану. Бортовой комп (выставленный на 105% в настройках) показал 3.9 литра на 100 км пути. Так что машина у нас экономичная, факт ;) http://i.minus.com/ib12NElb90z767.jpg |
Matteo,впечатляет,но смею предположить, что перепады в скорости движения напоминали нитевидный пульс, на круизе шли?
|
Matteo, По дороге из Пскова я на 120 км. пути получил результат в 3,4 л/100, потом надоело газ ласкать.
|
Matteo, Оффтоп
|
Янэк,
я на круизе езжу почти всегда, даже по городу, даже в зоне 30; привычка такая: набрал макс. разрешенную скорость и нажал кнопку круиза, чтобы не превышать. А на автобане во время дождя видимость плохая, потому зажигают ограничения скорости, я просто встаю за каким-нибудь автобусом, который идет 100-110 и комфортно плетусь у него в хвосте. NeLeGaL, коррекция показаний , как правило у суперба БК подвирает в сторону уменьшения показаний, потому выставил пока 105%, чтобы более правдиво было. 17 контроллер, адаптация, канал 03. |
Вложений: 4
Внесу свои 5 копеек.
Вчера в 22 00 стартанул с речного вокзала до Кузьминок, потом из Москвы в область километров 50. Ехал со скоростью потока, местами чуть быстрее. В области уже ехал 100км/ч , если камер не было. Плюс ко всему постоял в пробке на выезде из Москвы. |
hommeLibre, на механике еще можно 0.5 сберечь
Но езда внатяг может убить маховик |
Цитата:
|
nma,
воистину, это прямо "не лей мне чай на спину/не сыпь мне сахар в пиво", больше всего не хватает именно этой фичи. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot