![]() |
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
Цитата:
Кстати 1.8 ТСИ должен быть "динамичнее" d5. По крайней мере на бумаге (если только 1.8 ТСИ не на автомате) ;) |
screemer, ты видимо плохо бумаги изучал, потому что ксюха с д5 даже по паспортным данным сотню набирает быстрее Супа 1,8 будь то ДСГ или МКПП :wnk:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
у меня на роботе...... Бумага штука коварная... По бумаге и расход топлива значительно меньше и ДСГ быстрее механики.. а по факту все наоборот..... У Д5 отличная тяга, он реально может с 2-х педалей стартовать на полном приводе ( не рекомендуется)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
komnoff, я вообще не сравниваю эти 2 машины. Я просто был удивлён таким шумом карлосонов на этом авто. Не на каких других авто я подобного не слышал...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 366, у меня у друга был последний фрил о 190 кобылах (месяц назад продал его) так он по динамике сливает моему Супу 1,8, ну а швед д5 от меня уезжает... делай выводы :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ: чем дальше тем все больше и больше данная тема начинает мне напоминать тему "SuperbII vs премиум (BMW5-7, Audi A8...)" :crazy: |
Цитата:
Просто начитавшись отзывов владельцев, я представлял себе ксюху как некую изоляцию от окружающего мира (ну типа шуимка на порядок выше шкоды), а на деле оказалось совсем не так... даже оценить какая на деле шумка того же днища и арок не удалось, т.к. все впечатления круто смазал двигатель. :( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
screemer, :crazy: может тогда расскажешь, что по твоему такое кроссовер?
Кроссовер - универсал, реже — хетчбек (так называемый "коротыш"), автомобиль повышенной проходимости ЗЫ: ХС70 cross coutry - это и есть самый что ни на есть кроссовер, имеющий полный привод AWD и очень хороший клиренсом в своем классе (21 см) |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot