![]() |
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
|
М-да надо было мне сначало манкал было почитать, это у меня значёк ОГ горел. В мануале сказано что пока не заведётся машина он и должен гореть. :-)
|
Цитата:
|
дотащил сегодня до машины вольтметр
стояла пару дней, после запуска вебасты напруга 11.8-11.9, похоже не сильно северные и морозостойкие батарейки стоят, поездка перед этим была 2 часа и утром час на заведенном держит гена 14.2-14.3, нагрузку подключал (не все), держит стабильно (напряжение максимальное гена дает, на пределе газовыделения 2.37Х6) |
Цитата:
|
Юрец, еще немного и акб начнет кипеть, если такое продлится долго, то ей настанет северный пушной зверек
|
Сразу сорри, если не по теме. Не могу найти на форуме информации по заправкам для дизеля (хотя кажется что раньше где-то видел).
Если есть такая ветка переадресуйте, плиз. Собираюсь в Питер, хочется почитать где и чем можно заправляться, да и по Москве тоже интересно мнения почитать. Спасибо. |
schmalz, Лукойл в помощь
а потом с таким расходом до Питера хватит за рулем кажется 9 номер за прошлый год, был тест топлива |
Цитата:
http://superb-club.com/forum/showthr...8%E2%E0&page=3 полистайте и далее, там всего 8 страниц. поскольку спец. темы нет, то можно либо тут, либо по моей ссылке обсудить расход, рассматривая его ка часть вопроса эксплуатации дизеля |
schmalz,
На Луке нормальная соляра.Позиционируют как евро 5. Не воняет. Несте,Кириши,БП,ТНтоже нормально.Хотя не скрывают что соляра евро 3. Да и врядли она так уж хуже.Ну серы побольше,зато смазывает аппаратуру лучше.Но чуть хуже фильтру ДПФ.Если он все же есть у нас. Вобщем на вышеперечисленных заправках все нормально с ДТ. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot