![]() |
Re: Переобувка резины
17 переобул под ключ - снять поставить мойка балансировка + пакеты = 1400. Это в Омске.
|
Только что переобулся с 17 на 16. 500 рублей и 20 минут, вся резина на дисках :)
|
В прошлый четверг переобувал машину. В старый комплект Хакка 7. После дальней поездки принято решение резину заменить. Поставлен Мишлен икс айс шипованный.Нууу гораздо мягче и тише стало.Просто небо и земля.А вот ошипован неважно. Даже нашлось место вообще без шипа.Толи пропущено,толи уже выпал сам собой.Резина Венгерская.:(
Но главное в том что шинщики не смогли открутить болты которые сами и закручивали четыре дня назад! Кое как,с длиннющей трубой отвернули. На резонный вопрос:-а что бы мы делали где нибудь в сопках карельских ночью, случись прокол? Ответили что болты у нас самозатягивающиеся. На более конкретный вопрос:-А что бы делали вы,когда из сопок мы бы выбрались как нибудь? Отложили пневмопистолет,и нежно ручками взяв ключик затянули. Вобщем граждане,проверяйте не ленитесь как вам тянут болты на шинке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей т, есть. В Москве знаю один, нет даже два. Только им надо сказать, а то ленятся, засранцы. Им проще пневматикой затянуть.
|
Цитата:
Навскидку в Москве есть сеть шинных центров кажется Вианор - там и подъемнички, ключики данамоментрические и одной машиной три человека занимается... Время на переобувку около 20 мин... В Питере есть сеть шинных центров Профи. Там примерно также ;) |
screemer, :plus1: пневмопистолет - зло, тоже всегда динамометрическим ключом затягивают на шиномонтажке
|
Цитата:
Во-первых по хорошему резину надо балансировать более мение регулярно. Новые балоны после сезона так уж точно. И в москве как я говорил 17 - снять поставить и отбалансировать выходит в 1200 не в самых крутых сервисах. Конечно можно не балансировать и ставить вручную. Но меня как то задолбало. Чтобы неспеша все сделать одному уходит времени дофига. Весь грязный потом как черт. На улице еще и погода не способствует что осенью что весной как правило... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot