![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По стопам скандала. АДАС протестировали кучу авто с евро-6 дизелями на предмет соответствия нормам выхлопа.
Для суперба-3 все прекрасно: при нормах содержания NOx до 80 миллиграммов на километр пути двухлитровый двигатель суперба-комби выдает 51 миллиграмм. http://www.autobild.de/artikel/adac-...e-6938223.html |
Цитата:
|
Цитата:
Гольф на фокус Кстати, еще Х3 на Ку5!!! 95% что Х3 был трухлитровый дизель. Ку5 точно 2.0TFSI |
dimp,
сколько раз в неделю вы ездите в магазин на машине и приносите оттуда все в пакетах так, чтобы все руки были заняты? Это как ДВД в подголовниках - нужны 2 раза в год в семье, где дети, чтобы по дороге в отпуск поставить им мультик... зато восторга от опции - огого сколько :) Я вот принципиально в магазин с рюкзаком хожу ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не хочу придумывать, но судя по всему осознанный выбор бензина бл именно на q5. Остальные машины не продаются дизельные в России. У той же субару неплохой дизель есть в Европе,а с бензиновыми была проблема с повышенным расходом масла |
Коллеге сделали предложение по кожаной теане 3.5 премиум+ ниже 1.5 млн https://youtu.be/Ah7ziWWjqx4 , но без выбора цвета
а 3.5 едет быстрее суперба 1.8 , скорее на уровне 2-х литрового Внешне смотрю сделали неплохо, конечно китайские корни никуда не делись и сразу видно что азия, но лично у меня явного отторжения, как например, камри, она не вызывает, да и сама модель в мейнстриме и пользуется популярностью (даже есть целая армия поклонников), так что скинуть через 2-3 года будет не проблематично (это не генезис) ... из явных минусов, 20 литров в городе и стоимость каско 150-180 |
ЦенныйМех, к вариатору нужно привыкать он другой , савсем другой . Я капот уже зашумил :crazy: с прицепом монотонно гудит очень навязчево , разогнался все норм и пустой тоже более менее он как будто перебирает передачи . А что с 3,5 тоже вариатор ?
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot