![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Понимаю, что час начнется: "Знак на что?" Но ведь перед пустым переходом никто не тормозит!! Вот В Финке по моему такого нет. Т.е. нет в принципе нерегулируемых переходов |
А разве пешеход, прежде чем перейти дорогу, не должен убедиться, что его видят и пропускают? Как по мне, я лучше пройду километр до светофора, чем на нерегулируемом переходе рисковать здоровьем. Например, что бы перейти Ленинский проспект. Ну и где то прочитал: пешеход, помни! Погибая на переходе - ты был прав!
Ну и конечно, очень бы хотелось, что бы пешеходы тоже, хоть иногда, читали ПДД. |
Цитата:
|
Дурная это затея с опасным вождением, вот чесслово. Ибо объективных критериев все равно нет, а субъективные оценки всегда будут вызывать разночтения в толковании.
Добавлено через 1 минуту Кстати, ресурс сделан плохо. Навскидку все, вроде, красиво, а если копнуть поглубже - лажа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Что касается "опасного вождения", то это кмк какая-то страшилка. Непонятно для кого придуманная. Пока что скотобаза массово и на постоянной основе безнаказанно поворачивает из любых рядов в любых направлениях и пылит по обочинам на глазах у гайцев, увы, пытаться напугать ее размытыми запретами смешно. Ну и теория разбитых окон... |
Как-то, на подъезде к Химкам со стороны Питера видел прелюбопытную картину.
Пробка. Почти глухая. Справа от дороги - канава, за ней пешеходная дорожка, потом кусты и дома. Очень-преочень умные водилы сворачивают на эту дорожку, и вперед. Дорожка узкая, машина ее всю заполняет. Мы ползем... На дорожке своя пробка, машин тридцать. Подползаем... На выезде с дорожки - гаишное авто и сам инспектор. Который оперся попой на капот, руки скрестил и смотрит на крутых водил. Не знаю, сколько он простоял, уехал. Но смешно было весьма. И ведь не уехать с дорожки никуда... Только назад, задним ходом. Всем... |
На самом деле, надо в школе, с первого класса, вводить предмет - культура и поведение на дороге.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot