![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
а как быть, с теми кто опасно водит?
Решение есть простое, штрафы за скорость и с того кто был за рулем, если не доказать то с того на ком машина на учете и штрафы для грузовиков = штраф * 5 Все решится сразу, на раз. Даже борзые пацантрэ на тлк200 и хэ5 переезжая границу Финляндии тошнят +5-7 км. к масксималке (неписаное правило у них такое), сама правильность. А одна хондочка на RUS номерах которая решила что ей все побарабану и лихо обогнала меня хотя я ехал на максималке, увидел через км 30, зажатую двумя полицейскими машинами. У них так в основном что я видел на трассе разрешенная 80-100 км. в час. город 40-50. Но есть одна проблема, пофигизм. Еду, населенный пункт на белом написано, и далее дорожные работы и знак 70 |
Цитата:
вот мне тоже интересно, как это все будет отслеживаться? |
Цитата:
В субботу еду с дачи, в Ушаках (Очень длинная населёнка на трассе Москва-Питер) на круизе 75 км/час. На хвост садится фура и начинает морганием меня сгонять. Так и ехал придурок до выезда, держа расстояние не более 3 метров. Справа едет колонна со скоростью чуть ниже. Соответственно, что бы мне уйти вправо, надо вклиниваться в колонну, либо ее обгонять с превышением скорости под камеру, либо тормозить и думать, успеет ли этот дебил скинуть скорость. Очень хотелось ему в лобовуху через люк что то тяжелое кинуть. |
NMA, Я в Москве когда бываю, часто такие ситуации вижу. Многих злит едущий в левом ряду медленный транспорт. Может стоило дать фуре возможность нарушить ПДД?
|
NMA,так обычно делают водилы тяжелогружёных фур перед затяжным подъёмом. Сгоняют, дабы разогнаться и взобраться на горку...
|
Цитата:
А в Ушаках через 2 км камеры стоят. Или вклиниться к колонну = о5 нарушить правила. Добавлено через 1 минуту Цитата:
От Питера до Новгорода их точно нет. |
Самое опасное вождение у тех, кто только права получил. Теперь их будут сразу же лишать!)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot