![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз мне ни кворис ни генезис не нравится и опции особо их ненужны... А в новый суперб прям влюбился... Денег бы поднакопить на те опции что хочу ... А то опций с краской металик на 150тр получается
|
Цитата:
Как говорится, совет бывалых:)Тут у нас добрая половина сначала брала седанохэтч, а потом пересела на универсал, уж кто на дизель, кто на бензин, но главное, что универсал |
Цены на суперб завышены по сравнению с другими седанами Д класса. Придется либо подождать, пока скинут, в чем я конечно не уверен, пока не станет очевидно, что продажи тех же а4 и пассат б8 с такими ценами провалились, либо брать дешевле тот же мондео и довольствоваться тем, что есть. По надежности мондео с атмо движком и трансформатором я думаю даст фору супербу 1,4. Хотя суперб практичнее конечно, но деньги решают. Добавлять почти пол миллиона за 1,8 с дсг +всякие подогревы меня берут сомнения, при продаже сильно потеряешь потом. На мондео 200 тыс скидка идет (50 тыс от фирмы, 75 trade in, 80 тыс кредит, 13,9% от сетелем банка). Итого 1,18 есть подогревы руля и сидений, круиз, датчики света дождя, sony 9 колонок, бесключевой доступ, передние и задние парктроники, фоновая подсветка интерьера (в супербе подсветка доступна только за 1,8 млн).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
|