Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

ЦенныйМех 07.10.2015 16:04

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от ILDAR.GF (Сообщение 443422)
Вы почитайте на Драйве записи владельцев этих машин - через одну какой-то мелкий глюк, а запотевание у всех... Но машина конечно симпатичная, да и оснащение хорошее. Я так думаю в следующем поколении хюндай/кия свои машинки доработают до нужного уровня).

ДА, уже ознакомился, запотевание, и короткий ход передней подвески, через которую передаются удары на кузов, 2015 года выпуска уже избавили от этого, а 14 видимо с этими дефектами......еще не читал не по одной модели отзывов, чтобы все было исправно и работало прекрасно....в тему глубоко погружаться пока не буду, так как на данный момент вменяемой цены пока нет, а когда зимой дадут цену можно будет предметно все взвесить, но интуитивно чувствую что опасно брать даже за 1,5, если они по 2 года в салонах без движения стоят

Matteo 07.10.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 443430)
так как на данный момент вменяемой цены пока нет, а когда зимой дадут цену

уйдет она к зиме, вот увидите ;) сразу как остальные производители начнут цены подтягивать - уйдет.

ЦенныйМех 07.10.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443431)
уйдет она к зиме, вот увидите ;) сразу как остальные производители начнут цены подтягивать - уйдет.

Да и бог с ней, поживем увидим, я особой страстью не пылаю, буду держать в уме, что есть и такой вариант, все же по нынешним временам покупать изделие в личное пользование с расходом 20 литров это уже как-то не прогрессивно, ощущение, что возвращаешься в 90-е......сейчас то у меня трасса 5 литров, город 8...да и может цены в 1,5 на нее и зимой даже не будет, а максимум скинут до 1,6....а это уже превышает бюджет

navysuperb 07.10.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 443374)
Нашел новый Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD, 2014 года выпуска, хотят 1,890, по факту можно можно еще торговаться

Через два месяца это будет 2-х-летка:blush: Т.е. когда через два-три года Вы будете пытаться ее продать, то продавать ВЫ будете 5-летку. Вы, конечно, будете много, и возможно красочно, говорить про то, как Вы ее брали нулевой в конце 15-го, но это все не будет иметь никакого значения:idea:

Ion 07.10.2015 17:02

Ну хз мне ни кворис ни генезис не нравится и опции особо их ненужны... А в новый суперб прям влюбился... Денег бы поднакопить на те опции что хочу ... А то опций с краской металик на 150тр получается

navysuperb 07.10.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 443449)
А в новый суперб прям влюбился... Денег бы поднакопить на те опции что хочу ...

Поднакопите на универсал:wnk:
Как говорится, совет бывалых:)Тут у нас добрая половина сначала брала седанохэтч, а потом пересела на универсал, уж кто на дизель, кто на бензин, но главное, что универсал

Space10 07.10.2015 17:21

Цены на суперб завышены по сравнению с другими седанами Д класса. Придется либо подождать, пока скинут, в чем я конечно не уверен, пока не станет очевидно, что продажи тех же а4 и пассат б8 с такими ценами провалились, либо брать дешевле тот же мондео и довольствоваться тем, что есть. По надежности мондео с атмо движком и трансформатором я думаю даст фору супербу 1,4. Хотя суперб практичнее конечно, но деньги решают. Добавлять почти пол миллиона за 1,8 с дсг +всякие подогревы меня берут сомнения, при продаже сильно потеряешь потом. На мондео 200 тыс скидка идет (50 тыс от фирмы, 75 trade in, 80 тыс кредит, 13,9% от сетелем банка). Итого 1,18 есть подогревы руля и сидений, круиз, датчики света дождя, sony 9 колонок, бесключевой доступ, передние и задние парктроники, фоновая подсветка интерьера (в супербе подсветка доступна только за 1,8 млн).

Ste 07.10.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 443457)
Тут у нас добрая половина сначала брала седанохэтч, а потом пересела на универсал

Есть и такие, кто остался на седане, просто за ненадобностью такого грузовоза.

troll 07.10.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 443437)
Да и бог с ней, поживем увидим, я особой страстью не пылаю, буду держать в уме, что есть и такой вариант, все же по нынешним временам покупать изделие в личное пользование с расходом 20 литров это уже как-то не прогрессивно, ощущение, что возвращаешься в 90-е......сейчас то у меня трасса 5 литров, город 8...да и может цены в 1,5 на нее и зимой даже не будет, а максимум скинут до 1,6....а это уже превышает бюджет

Ого, это действительно такой небольшой расход в городе у вас? А двигатель 150 сил или 125? Или 122?

Ion 07.10.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 443457)
Поднакопите на универсал:wnk:
Как говорится, совет бывалых:)Тут у нас добрая половина сначала брала седанохэтч, а потом пересела на универсал, уж кто на дизель, кто на бензин, но главное, что универсал

Неее сарай не для меня... Это точно(не настолько я еще праг атичен и стар)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot