![]()  | 

| 

Re: Поведение на дорогах 

sherw00d, я как раз об этом. О том, что у нас не принято извиняться, если обрызганный выдвигает претензию. У нас принято найти обоснование, почему его претензия неосновательна. 
	Особенно, если на Лексусе, если ЛКН, если вышел растопырив руки. И если лужа на всю полосу. За что тут извиняться? Да, не за что. Можно сразу в голову придурку безмозглому стрелять. Цитата: 

Короче, не обращайте внимания. Я и без соответствующих комментариев знаю, что с моим подходом жить тяжелее. Проще пробовал - не получается. Иногда завидую тем, кто не задумывается при парковке, не будет ли мешать другим его машина. Но не долго.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Тут не было ни кабриолетов ни мамаш с колясками, так что автобус просто ехал, а лексус видел лужу и мог сам притормозить.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

366, То есть Вы согласны, что по такому пустяку надо устраивать разборки? А насчет бубна тут каждый решает сам, в меру своих "возможностей". 
	 | 

Такую дискуссию развели. Я то думала там что-то  из ряда вон выходящее. Мое мнение, водитель лексуса не прав. Вот был бы он пешеходом, тогда да. 
	 | 

Цитата: 

Нужно ли устраивать разборки? Да можно в общем. Сейчас практически на всем общественном транспорте указан контактный телефон отдела стиля вождения и соблюдения ПДД наемным водилой. Цитата: 

Цитата: 

| 

"Если бы" не очень подходит, разбирается конкретная ситуация. Я честно скажу, тоже бы не особо задумывался чтобы оттормаживаться, вот если бы увидел последствия от впереди проехавшей машины по этой луже - то тут без вариантов принял бы меры для уменьшения последствий. Опять же не у каждого в голове встроен глубиномер чтобы оценить величину волны от соотношения собственной скорости/глубины лужи. 
	 | 

На велосипеде сам олень, пусть едет по тратуару 
	 | 
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. | 
		 | 
	Перевод: zCarot