Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Comdir 11.02.2016 12:23

Re: Поведение на дорогах

Аристарх, в видеоролике как распределяются роли героев?
Судя по названию ролика - водитель Лексуса не имеет мозга.
А по мне так у регика его еще меньше.

Оффтоп

EgorMishin 11.02.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 463610)
А по мне так у регика его еще меньше.

Можно? озвучить логику сего вывода.

LeftHook 11.02.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от EgorMishin (Сообщение 463612)

Присоединюсь. Тоже выводом озадачен.

sherw00d 11.02.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от EgorMishin (Сообщение 463612)

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 463619)
Присоединюсь. Тоже выводом озадачен.

аналогично )

OBender 11.02.2016 13:07

Появилась интрига :)

dmitr 11.02.2016 13:50

С мозгами надо было бить лексус в зад.

dohlik 11.02.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 463453)
Мы обсуждали другую ситуацию. Когда реальная поломка, авто на полосе движения и сам не может её освободить.

водители пары проезжающих мимо автомобилей в состоянии оказать помощь в освобождении проезжей части.

Comdir 11.02.2016 15:38

Ух ты! Пресс-конференция начинается.
По мере поступления вопросов.

Насчет регика в автобусе. Я бы на месте регика извинился за то что случайно изгoвнял его наутюженный черный фрак. И этим бы снял напряженность ситуации. Если бы на казенном автобусе был, то подумал бы и о том, чтобы пихнуть Лексуса в зад. Это тоже dtctksq вариант, но для этого Лексус недостаточно основательно подставлялся. То есть, его досада за фрак была не критической.

Теперь про автобусника. То есть, не про него, а про дятлов, которые на мокрой дороге с колеями - едут именно по колеям, и им наcpать на тех, кто сзади ловит дождь из дерьма. По дороге с лужей - поедут прямо по луже, и пусть рядом хоть кабриолет едет, хоть дама с коляской по тротуару идет, *ули я буду о них думать.
Или перестроение из полосы на грязной дороге. У каждого же было, когда едешь спокойно в ряду правее, впереди никого, грязи на стекло ловишь поменьше. Кто-то обходит тебя по соседней слева полосе - и тут же прямо перед тобой перестраивается, и все гoвны твои. Почему бы не продернуть по полосе метров сто вперед и потом? Дорога-то пустая!
Я сам стараюсь ехать так, чтобы этими "мелочами" и "подумаешь, фигней" не доставлять другим неудобств.
А вот регик, похоже, этих мелочей даже отдаленно не воспринимает. Видимо, он из тех, кто умеет только "чё ты орешь". Оффтоп

StackOverflow 11.02.2016 15:53

Так там не колея с водой а лужа во всю полосу. Что ж тперь оттармаживаться и перестраиваться резко в дргую?

sherw00d 11.02.2016 16:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 463663)
Насчет регика в автобусе. Я бы на месте регика извинился за то что случайно изгoвнял его наутюженный черный фрак.

извинятся за то что растаял снег а дорожники посыпали все реагентами землей и вы "случайно" обдали его машину это кашей? - как минимум странная логика, ну да ладно...

Цитата:

То есть, не про него, а про дятлов, которые на мокрой дороге с колеями - едут именно по колеям, и им наcpать на тех, кто сзади ловит дождь из дерьма.

дистанция, ее никто не отменял

Цитата:

По дороге с лужей - поедут прямо по луже, и пусть рядом хоть кабриолет едет, хоть дама с коляской по тротуару идет, *ули я буду о них думать.

в этих случаях обычно притармаживают, причем наблюдаю это повсеместно, ибо хожу пешком на работу

Цитата:

А вот регик, похоже, этих мелочей даже отдаленно не воспринимает. Видимо, он из тех, кто умеет только "чё ты орешь".

ни один аргумент против регика, изложенные вами, сюда не подходит, ИМХО

Вложение 16341

скрин, специально для вас, тут просто деваться некуда

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot