![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
Jonny_Jedai,
Наверно он кованные имел ввиду под легкими. Где их только взять не уродские что бы. От мерседеса наверно. Раньше была ковка с завода,сейчас хз. |
366
Врядли, человек наверно думает, что люминий легче железяки А так, да, только ковка легче штамповок Ну или кетай |
У нас два типа колес, железо и алюминий.
Ковки никогда не встречал. Алюминий разумеется легче чем железные. На прошлой машине были два набора, одинакового размера, разница весьма ощутима. Нашел вариант 112*5 16*7J но ЕТ 48, а не 45 как вроде бы нужно. Подойдёт такой вариант? Резина будет 205*55 R16. |
Drache76,
Да подойдет вариант. 45 ет вовсе не обязателен. Есть 17 оригинал с ет49 так что все в порядке. Про ковку я выше написал что существует в оригинале у мерседеса. В частности точно у 220 были кованные. Думаю что у тебя в Германии это не проблема. Обычные же люминиевые,как тоже выше сообщалось,ничуть не легче железных.:pardon: |
Цитата:
|
Ещё вопрос, отверстие в центре оно стандартного размера?
В описании стоит размер 66,6 мм. Можно ли будет поставить резину большего размера, например 225/50 r 16? |
Цитата:
Решается установкой колец-адаптеров. Цитата:
|
Цитата:
Куда уж уродливее |
Jonny_Jedai,
Это я говорил про страшненькую ковку. Приведи пример симпатичной. Вообще вкусовщина конечно. Как по мне так на второй суп очень удачные диски шли. Причем вся линейка. Что не часто встречается.:pardon: |
Цитата:
Все правильно, на вкус и цвет... Кроме Люксонов ничего красивого у Шкоды нет, ИМХО Поэтому практически любая ковка будет не хуже Ну это лично мое мнение |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot