Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

ivaa 29.01.2016 23:12

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 461544)
Через год после покупки обувь внешне как новая, в подошвах дыры

Не иначе вредитель какойта проедает :ням:

СтражДорог 08.02.2016 08:15

Вот не могу удержаться!!! Сегодня несколько тысяч человек опоздают на работу и на другие дела из-за этого дебила (обведен кружочком). Шевроле авео в левом ряду с открытым капотом. И все... Стоит уже, как минимум, час. Он просто сломался. Ввести бы для таких штраф тысяч в 30 - может, хоть это бы научило думать о других. Дебилы, б...!!!
http://s019.radikal.ru/i639/1602/c6/31adab1e3b9c.png

Vladmir 08.02.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 462921)
Вот не могу удержаться!!! Сегодня несколько тысяч человек опоздают на работу и на другие дела из-за этого дебила (обведен кружочком). Шевроле авео в левом ряду с открытым капотом. И все... Стоит уже, как минимум, час. Он просто сломался. Ввести бы для таких штраф тысяч в 30 - может, хоть это бы научило думать о других. Дебилы, б...!!!

Надеюсь такой вывод сделан после того как хотя бы сделал, что-то из: остановился, предложил помощь, подсказал, как автомат на нейтраль перевести, помог оттолкать на обочину, притормозил поток справа, чтоб поломанное ТС на обочину откатили,...
Если ДА, то он действительно нехороший человек. :diablo:
:)

СтражДорог 08.02.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 462929)
Надеюсь такой вывод сделан после того как хотя бы сделал, что-то из: остановился, предложил помощь, подсказал, как автомат на нейтраль перевести, помог оттолкать на обочину, притормозил поток справа, чтоб поломанное ТС на обочину откатили,...

Нет, такой вывод сделан исключительно из личных наблюдений за отдельными участниками движения. Я давно уже для себя сформулировал причины 99% бед на наших дорогах. Их всего 2: 1) глупость; 2) эгоизм. 1% оставляю на непредвиденные ситуации типа торнадо, падения метеорита и землетрясения.

EgorMishin 08.02.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 462929)

Нужна помощь, попроси
В России можно предложить помощь, а тебя пошлют и тогда уже будет конфликт.

Оффтоп

СтражДорог 08.02.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от EgorMishin (Сообщение 462934)
9,54 пробка до сих пор
Здесь может быть и дело не в поломке.

В поломке 100%. Проезжал сегодня мимо. Там просто очень неудачное место: верндака сужается с 3 до 2 полос + еще выезд с косыгина. Т.е. фактически 4 потока сливаются в 2.

VALTRON 08.02.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от EgorMishin (Сообщение 462934)
Оффтоп 9,54 пробка до сих пор Здесь может быть и дело не в поломке.

Наверное дело в недоумии, пофигизме или в сознательном вредительстве(девушка, бросившая его, едет на работу...)))

EgorMishin 08.02.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 462938)
Наверное дело в пофигизме или в сознательном вредительстве(девушка, бросившая его, едет на работу...)))

Звонок в ГИБДД и эвакуатор, я думаю там парковки нет.

Ксю 08.02.2016 09:26

Люди эгоисты, сегодня один передо мной просто кофе покупал в левом ряду, а целый хвост ждал. Чуть на работу не опоздала

Аристарх 08.02.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 462937)
В поломке 100%. Проезжал сегодня мимо. Там просто очень неудачное место: верндака сужается с 3 до 2 полос + еще выезд с косыгина. Т.е. фактически 4 потока сливаются в 2.

Полно таких мест, где из-за поломки ТС все встает в округе. Хаять сломавшегося легче всего, только вот реально помочь никто не решится. Обложат матом проезжая мимо и все... Я так же недавно обхаял, кстати тоже Шевроле, может даже авео темного цвета, который так же сломался на коломенском метромосту.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot