![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:durdom::dinamo::паяц:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы путаетесь.
У моего кореша из Ярославля проводили газ по участкам. Так вот до его участка не довели. И когда он захотел подвести в дом газ, ему плюсанули ценник на два участка до него. Он пошёл в управление, написал в Москву. И всё. Газ подвели к его дому как положено. Завели уже в дом за его деньги. И замечу, он не митинговал, не голодал, не совершал революции. Не искал единомышленников. Он просто сам решил проблемы. Всё. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кого то не напрягает постоять пару часов в пробке для августейшего проезда и почувствовать себя холопом, кого то не напрягает делать это с завидным постоянством... более того для бомжа, нет ничего страшного спать в переходе... если тебя не напрягает запах говна, значит ты к нему привык :pleasantry: но запах от этого не изменится, изменится твоё отношение к этому запаху... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что ты говоришь, с одной стороны правильно... по конкретному обращению чиновника сидящего на месте, пнули из центра. не сместили, не отстранили... то есть проблема как таковая не решена, но конкретно твоего кореша да. это полумера, но лучше чем платить как предлагают. а завтра этот же чиновник будет думать как освоить выделенные деньги на дорогу, и поверь мне, он освоит правда сомневаюсь что ты или твоей друг от этого выиграют... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты так же платишь налоги, хочешь ты этого или нет, но тем не менее большинство своих проблем, решаешь сам, более того, часть этих проблем возможно вызвана деятельностью гос структур, специализирующихся на крышевании и отъеме денег разного рода проверками и прочими незаконными процедурами... |
Цитата:
Эта тема не о ТСЖ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дпс, есть которые только ТО продают, есть которые встречку ловят, в этом случае наверняка специализируется на то что знает. может даже и на одном... при исчезновении, начнет искать альтернативу... |
Значит ты уверен если нечист в одном, значит замарается в другом? Ответь только ДА или НЕТ
|
andropovv, ладно, уговорил. не уверен, я допускаю существование совсем узконаправленных, которые больше нигде не смогут/рискнут/захотят :)
только вот что это меняет? :pardon: |
Вася, так ты сам себе противоречишь в одной фразе.
Ты уверен что есть такие. Но ты это списываешь на невозможность их действий. Так получается судя по твоему мнению, раз облажался значит будет так всегда. Ну чтож... продолжай. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я не циник, но и не идеалист... Посмотрев видео про водилу Шойгу в очередной раз пришёл к выводу (по данному конкретному случаю): на дороге встретились 2 му..дака, от которых всем другим водителям - зло! От обоих причём, прошу заметить. Этот, с камерой, он явно про других участников движения не думал и за дорогой особо не смотрел, он разделял гнев против мигалочников. Извините, если резко |
Цитата:
|
Цитата:
второго надо оставить без прав, пусть пешочком походит некоторое время |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лишить прав на основании чего? статью, если не затруднит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь попробуй те же вопросы в сторону водилы с мигалкой. какого они ежедневно рассекают Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на обсуждаемо - это вообще улыбнуло :лол: для информации, что бы понимать на будущее о чем говоришь Цитата:
Цитата:
Цитата:
конституция гласит что все граждане равны перед законом, значит и ПДД должны быть для всех одинаковы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аварийная ситуация — это опасная ситуация, при которой избежать происшествия невозможно. какое происшествие произошло если ты привысил скорость, в разумных пределах? остановился, на остановке общественного транспорта в 3 часа ночи? Цитата:
Цитата:
висеть на бампере это не соблюдать дистанцию. при резком нажатии на тормоз, мигалочник попадает в аварию. Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Вась, ты уж либо отвечай по теме. Либо слейся. Словесным передёргиванием заниматься я не хочу.
|
Цитата:
Цитата:
|
abola, Всё, пока!!!
|
andropovv, жаль репа закончилась, за героизм дал бы :)
|
Спасибо, мне хватает.
|
Цитата:
Я как раз и показываю, что надо бы про ГАЗ, а не про США. Понимайте почему проблемы в США "интересней"? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot