![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
dmitr, А почему именно Шкода? Выходит новая Оптима.. Цена ниже,блестящек ещё больше.. Для меня нового Суперба нет,потому что нет дизельного мотора. Придет время-будем думать..
Добавлено через 2 минуты А какой красавец универсал получился. Смотрел,давеча,в Германии.. |
astra005, Я выше писал,у Санта фе шикарный дизель 2.2 197 сил и 434 н/м в сочетании с классным автоматом 6 ступеньчатым. На новых сантах идет 200 сил и 440 момент. Дизелек на самом деле просто песня!!!!:good: Я всю зиму на дизеле откатал,доволен полностью!!!
|
Оптима ниже классом.
|
Цитата:
Цитата:
Сильно думаю о корейце или олдскульном япе типа пажеры. При моих запросах его лет на 10 беззаботной эксплуатации хватит. Цитата:
|
100 матолог, Новый это мотор. Особой статистики ещё нет.. Я же говорю про моторы 12-13 годов.. Не случайно же даже Лексус начал дизеля предлагать. Чувствуют производители тенденции российского рынка..
Добавлено через 4 минуты 366, Вот нравится мне крутость наших камрадов. Всё пофиг,тачку скину дилеру. По этом дикие крики про поломки и потери при продаже.. А мне пофиг,сколько стоит ремонт-главное чтобы быстро и качественно. Даже на гарантию забил,чтобы с производителем не бодаться.. |
Сложно стереотипы сломать,народ думает что корейцы хлам. Нужно прокатиться на Кворис,или Дженезис шоб понять,что на евро -авто свет клином не сошелся,что корейцы на самом деле делают хорошие и главное надежные машины,которые совсем не накладно содержать ,и так приятно ездить. Прокатитесь на Кворис и в Суперб садиться не захочется.
|
Цитата:
|
astra005, Мотор новый??????Вы не в теме,ему 100 лет,он на предыдущем санте уже стоял!!!!!
|
100 матолог, Я катался-не впечатлил. S-classe лучше. Ни то,ни то покупать не буду. Джипы не люблю. Дизель нужен для больших пробегов. Европеец-потому что ценю внимание к мелочам и возможность подогнать машину под себя. Новый Суперб поэтому не куплю..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
astra005, Все с Вами ясно
|
Цитата:
А вот хозяева оных пишут, что даже пуки бесплатно выветривают и пепелку пять лет моют. |
NMA, Видимо корейцы уверенны в своей продукции намного больше,а точнее больше на 5 лет. У Квориса гарантия 7 лет ,либо 170000.
|
Цитата:
И даже несколько часов назад не знал, что это киа. |
Arnage, Вы выискиваите редчайшие случаи и радуетесь как ребенок.... Это настолько редко встречается,что даже говорить об этом смешно,а в случае с Вагом мы имеем дело с повальным браком !!! И моторы 1.8 с дсг тому яркий пример.
Добавлено через 1 минуту NMA, Полно,и полно людей кто именно с бэх и мерсов пересел на Кворис. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Давайте,1.8 и дсг с 2009 по 2012 100% брак моторов и коробок. Причем не только у Шкоды,а у Фолькс вагена ,Ауди,Сеата. Как только компания вообще не разорилась из-за этих поделок.
Добавлено через 41 секунду NMA, Конечно нет. Да и что Кворис,вон сколько Сант проданно, ваще без проблем. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
NMA, А вы знаите таких владельцев машин 9-12 годов у кого ни с коробкой,ни с мотором небыло траблов??? Если так,то вы наверное с Порошенко хорошо знакомы,или Гелетеем по кличке "Потерь нет". Про Кворис,так про Кворис,это специфичная машина и понторезы ее не купят,шильдика нет понтового,но я Вам говорю: авто очень надежный и комфортный.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Жаль фотки чистого Квориса нет
|
NMA, Они Вам просто не говорят,позориться не хотят,трабл у 100%.либо сцепа с мехатроником,либо двигло с масложором,либо и то и другое как у меня.
|
Цитата:
Да и где ты тут дикие крики слышал? Ну в частности от меня,раз уж ко мне обращен месседж. |
Цитата:
А у нас были 2 Октавии с 1.8ТСИ 2004 года на ручке у которых пробег за 500 тык у каждой. В одной турбину меняли, а у второй после 450 тык коробку меняли (начала гудеть). Они по сей день бегают, но теперь у их водителей (выкупили пару лет назад). Поршневую точно не меняли... :idea: |
Цитата:
|
ITManager, В 2004 году еще небыло супер-мотора TSI!!!!,были только Fsi ,тожа гумно,но еще не такое как с турбиной. Про дсг,допускаю что по трассе может пройти 200 тысяч,дсг умирает в пробках. А если с турбиной ,то моторы AGU они норм.
Добавлено через 5 минут 366, На Лексус,он понтовее. |
Цитата:
Но новая Камри - уродина! Особенно выпуклость фар... Это ужас! По расходу, конечно 2 Шкоды 1,8ТСИ на ручке примерно как одна 3-х литровая Камри на автомате. Но Тойота очень надежна! По меньшей мере была. |
ITManager, Если Камри в 40 -м кузове,то у них моторы 2.4 и 3.5 были, 3.0 у рогатых ставились с 4-х ступенчатым автоматом.
|
Цитата:
|
ITManager, Все верно!!! Это совсем другие моторы,без непосредственного впрыска,они на самом деле были вполне надежны и масложором не страдали. У меня октаха была с таким мотором,это кузов А-4.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все данные вытягию из БД по автомобилям. Благо не грохнули... :-) |
По году вроде 40ка ,но 3.0? Может у Вас другие комплектации и моторы были??
|
Цитата:
Спасибо, любопытная подробнейшая статистика даже по классам. Я, правда, не увидел статистику продаж именно по маркам в целом.. |
Цитата:
|
Vic, Да вот, таки у нас случилось немножечко подискутировать,а так все нормально.
Добавлено через 1 минуту NMA, Я еще иногда и в дорогих ресторанах обедаю:cray: Про сосагу,дорого у тех кто машину постоянно молотит. А налог,ну что за удовольствие нужно платить,а Кворис это удовольствие плавности и тишины в салоне+динамика разгона и качество штатной музыки. |
Цитата:
|
Boss73, Смешно....Вы на Кворис ездили???И третья машина в жизни??? Если так,то тогда конечно вы все попробовали....Если что ,то у меня 15-й автомобиль ,я не считаю Кворис верхом совершенства,меня сильно удивил Ролс ройс. Я еще раз говорю,шоб вкурить особенности машины ее нужно плотно поюзать. Суперб я поюзал 160000 км.Хорошая машина ,но для того кто пересел на него с Дэу Нексия....А что дизель теперь 190 сил у Суперба?
|
Цитата:
Только серый,как штаны пожарного,не бери. Глаз намозолили.:) [IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1603/e9/6892e3e82d49.jpg[/IMG] |
366, нееее,я только черный!!!
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot