![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Цитата:
|
Цитата:
С саунд систем работает, но пришлось повозиться, т.к. с линейных выходов сигнал слабый, а с выходов на динамики - сильный, пришлось делать делитель напряжения. (Покурив форумы узнал что с болеро на саунд систем дает не линейный выход, а балансный)... Остальные переходники в комплекте, работает через can-box, показывает парктроники, климат, двери, и т.п. Плюс доработал - раз подключаться к выходу на динамики - то перепаял TDA7388 на TDA7850, и раз мафон был разобран то наклеил матовую пленку на экран, под переднюю панель. В общем фото под спойлером Оффтоп |
dj-den, спасибо за отчет (+1). Вот бы еще фоток, где "показывает парктроники, климат, двери, и т.п." - всё, что было на штатной голове через CAN.
|
dj-den, Как изменилось звучание?
|
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 4 минуты Цитата:
По ощущениям пока не хуже болеро, единственное почему-то не работает фэйдер (перед/зад), когда двигаешь вперед -- сзади тише не делается, а когда назад - тише становится и перед и зад баланс работает нормально незнаю пока это фишка саунд систем или головы, потом как-нибудь проверю и по-моему нет функции громкости от скорости |
dj-den, и еще раз спасибо (+). Ну, технически все кан-функции, вроде, в наличии, и даже больше против старого. Ну, а эстетику подтянут когда-нибудь.
|
Цитата:
|
|
Громкость от скорости можно и сторонними приложениями реализовать если очень нужно.
|
Задумался я тоже взять такую голову на Андроиде.
Всё-таки по опыту, какой вариант самый безпроблемный? Я сам никогда в машине никуда не лазил, реально ли самому установить? Что всё-таки за проблема с рамкой Болеро? |
Цитата:
Цитата:
В целом, рекомендую, хотя бы бегло пробежаться по этой теме. Много вопросов отпадет. |
Цитата:
2. достаточно будет подключить ISO разъем от болеро в разъем-переходник магнитолы и всё должно заработать. ну и антенну GPS накрутить. 3. Экран-маска у магнитол болеро и андроида (и даже коламбуса) разные по размеру. у андроида и коламбуса - одинаковы по размеру. Следовательно - Необходим переходник. переходник называется "рамка для коламбуса в шкоду суперб II". тогда всё встаёт идеально. Выглядит рамка обычно вот так: http://forumimage.ru/thumbs/20170523...6014433459.jpg |
У кого есть "рамка для коламбуса в шкоду суперб II" с отверстием для индикатора отключения подушки пассажира, меняю на такую же без отверстия))
|
Тут код где-то пробегал. Я его по zzap.ru пробил и вышло, что это - 3T0858069 1QB НАКЛАДКА ДЛЯ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ
Может не тот код? |
Доброго Времени!!!
Есть кто в Москве по установке магнитолы на андроиде с подключением камер и тд. |
Я списался с продавцом на али и он отказался перепаять тда3388 на тда 3850.
У кого можно заказать Jouing JY-VL130N2 что бы с завода уже был тда3850? |
Цитата:
|
Цитата:
JOYING Factory Store JOYING Car DVD Player OEM Store JOYING Official Store и все отказываются. Говорят что и них и так нормальный звук. |
7850 уже не ставят. ставят 7851. это специальная ТДА-шка для автомагнитол. развитие 7850
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/two-d...221744453.html дошла довольно-таки быстро - 13 дней EMS-почтой (на тот момент взодила в стоимость и была бесплатной) |
И так, господа маньяки, Joying "родил на свет божий" магнитолу со встроеным цифровым усилком:
https://youtu.be/XRT82dcTSHw Как говорится, "налетай" :dirol: |
Opelkiller, из видео не понял... Она поканал умеет рулить?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, может кто писал уже о таком варианте, не знаю. В Питере есть паренёк, он возит родные Ваговские головы нового поколения из Китая. Как известно для Китая официально поставляются автомобили VW. Так вот, там есть выход на эти магнитолы по низкой цене. А именно, голова уровня Bolero 2 на VW стоит 8000р новая с установкой! Bluetooth, Car play, Android auto, графика нового поколения. Все как в новых вагах! Для шкоды на заводе головы перепаиваются под зеленую подсветку. Друг себе у них взял на Passat CC, все огонь!) Думаю себе тоже потом брать, вот ссылка с нашим супом:
https://vk.com/wall-146232440_92 P.S. В группе можно получить более подробную инфу, есть даже видеообзор. На шкоду она правда подороже стоит и нужна ещё переходная рамка будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже смущал этот NoName. Но тема в том что это реально заводская голова VW. Там есть каталожный номер и все дела. Просто завод делает как бы серую партию, и чтобы не получить люлей от VW клеит этот Noname. Ещё раз говорю, друг ездит и все отлично. Можете купить такую же голову у дилера, тысяч за 50) Правда дилер Вам скорее всего скажет что на ваш суперб она не подойдёт) Ну и на наш Суперб оптимальный вариант это модель 187B. Она уже на Linux, и работает быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
По ссылке что я скидывал есть ее подробный видео-обзор. |
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/456256369792647869/ |
Цитата:
Приколько что все фото российского производства из контактов....:haha::crazy: |
Ренат190, 11500 с доставкой из Китая, не дороговато? А вдруг не дойдет :)
Да и описание там бестолковое. Тогда уж для покупки лучше так https://vk.com/caraudiostore |
Цитата:
Нет я все таки смотрю в сторону на процессах типа PX5 (RockChip) уже. либо Т3 (Alwiner)...и то и другое в ценике от 12 до 16тыр...смотря сколько памяти из оперы и харда...:drinks: |
Цитата:
https://www.carjoying.com/joying-new...koda-seat.html https://www.carjoying.com/pub/media/.../8/_/8_-e2.jpg |
|
Заказал ГУ с DSP на сайте производителя. Первый мой опыт заказа из-за рубежа на домашний адрес - как-то все пройдет - мне неведомо.
Комплект: само ГУ, WiFi/4G-свисток, OBD-адаптер, видеорегистратор и камера заднего вида. Такой же степени интеграции как с нынешним Коламбусом (с модулем блютуса) не ожидаю. Но и он немного достал, например, особенностями поиска адресов за МКАДом, при том, что часть из них требуется набирать латинскими буквами. Карты устарели, пробок на ТМС так и не появилось... Деньги небольшие - посмотрю как оно в эксплуатации, в крайнем случае верну Коламбус на место. |
Ste, на али есть уже, стоит 309$
|
iSewen, для меня что Али, что магаз производителя - оба терра инкогнита. Заказал напрямую, дали скидку 5%, суммы смешные в сравнении со штатным оборудованием - почему бы не попробовать.
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot