![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
но к сожалению многовато там мягко говоря нехороших персонажей не зря же Боевая Машина Вымогателя |
Кто что думает про крайслер 300С?
|
Denis123, может по этому вопросу стоит переместиться в эту тему - http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=2140 :rolleyes:
|
Цитата:
|
БМВ-шники стараются. Чтобы имидж братковской машины отошел в прошлое, в рекламе машины светлых цветов и люди симпатичные. В рекламе Крайслера наоборот, черный кузов, тучи, вороны летают. Налетай, братва! Крутой тачан!
Я бы с удовольствием на БМВ пересел. Светлого цвета. Но не в России. Денег не напасешься. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Подниму тему за форд куга "старого" образца, на который у нас сейчас большие скидки. Что можете сказать по этой машине. Дизель 2,0 на ручке передний привод.:) |
Цитата:
Как то так писали автожурналы. Ссылку можно поискать.:( |
Не хочу автомат, честно! На ручке больше нравится. Почему куга... Больше клиренс (дороги у нас ужасные просто) выше сидишь, дизель экономичный... блин и все... Места мало сзади, багажник маленький , динамика хуже. :( Почему мне понравился?:)
|
Цитата:
|
Не! По акции сейчас в рублях выходит 880000!
|
Scafandr,
У нас таких и нет,наверное. Сколько же у вас Киа Соренто или Ниссан Х трейл стоят? Представляются интереснее Куги. |
За этих не знаю. Форд просто сливает дорестайл и цены такие из-за этого. Икстрейл не едет. За Киа ничего не скажу.
|
Цитата:
|
31000 долларов у нас выходит
|
Сосед взял жене Форд Куга четыре месяца назад (жена только Кугу хотела). За это время поменял сдохший аккумулятор, стойки стабилизатора, пару лампочек. И это при том, что машина из города не выезжала и ездила каждый день. Жаловался мне, что качество сборки его шокировало: зазоры по кузову не равномерные, между фарой и капотом можно спокойно палец просунуть.
|
Цитата:
|
при выборе авто жён надо слушать в последнюю очередь :) даже если на авто ездить ей :) по теме суп на механики желаемый мной новый вышел бы в 1.35, что по цене сопоставимо с бмв 320 спешл эдишн и тут бы я крепко задумался :)
ps а супруге можно мини кантримен купить, овощ :) |
ну да щас 320 бмв в спец серии 1320 стоит........динамика шикарная
|
Цитата:
|
Знакомый сменил Mazda 3 (2009 г.в.) на MB C180 1,6 156лс. Машин новый 12 года. Выглядит красиво, но салон заметно меньше, даже на глаз. И уровень крыши намного ниже уровня крыши суперба. Ближний свет, ксенон, светит очень далеко, значительно дальше чем у вуперба. Стоимость со скидками 1,3 с копейками. За рулем прокатиться не удалось к сожалению...
Есть у кого опыт вождения такого авто? |
Цитата:
На самом деле достойный авто, но по соотношению цена/качество супербу проигрывает, хотя в эксплуатации не дороже. ИМХО главный недостаток - задний привод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в спецсерии, кажется, засовывается кожаный салон без больших проблем. |
СтражДорог, там кожаный салон с алькантарой был. по моему искусственная кожа. Напичкан кстати неплохо. Адаптивный биксенон, парктроники по кругу, урезанный электропривод сидений без памяти (вверхв-вниз + спинка электро, а вперед-назад вручную... глупо но факт). Какой-то АМГ пакет.
Цена за ТО-1 12к. На суперб почти в 2 раза меньше. Нормочас 3900р (или коло того). Так что дороже будет в обслуживании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:cray::dash::cray:
|
Вчера выбирал отцу авто в диапазоне до 600000. Из японо-корейского ширпотреба ничего не подобрали, вот думаю а кто что скажет по поводу фабии:pardon:
|
Цитата:
|
dimon-puh, а А4 и Е-шка по размеру салона как?
|
Цитата:
Если текущие Фабии такие же - ноль вопросов, можно пользоваться. |
Цитата:
|
navysuperb, смотрел все дачтеров до 600000 в наличии НЕТ, японо корейцы вообще обарели втюхивают свои машину голые за 600 штук с металлом как у игрушек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: