Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8875)

RomanSM 03.11.2016 10:52

Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 500740)
если очень хоцца

Главная проблема, как они себя сами называют, "подписантов" - что, по факту, не очень то и хочется, точнее - совсем не хочется, а лишь "возможно, в будущем, я бы рассмотрел, но...."

Барсук СПб 03.11.2016 11:00

Теслы в Россию официально не поставляют, но люди на них ездят.

СтражДорог 03.11.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 500744)
Главная проблема, как они себя сами называют, "подписантов" - что, по факту, не очень то и хочется, точнее - совсем не хочется, а лишь "возможно, в будущем, я бы рассмотрел, но...."

Просто суперб - это не та машина, в которую влюбляются сердцем и покупают под воздействием эмоционального порыва. Все-таки большинство владельцев делали выбор с холодной головой, сугубо из прагматических соображений. Поэтому когда они видят семизначный ценник, начинающийся с цифры 2, волей-неволей хочется посмотреть, а что предлагают за эти же деньги конкуренты.

Den-sl 03.11.2016 11:55

СтражДорог, +1 С таким ценником, я лучше немного добавлю и куплю БМВ 520D или мерседес e 220 d.

RomanSM 03.11.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 500749)
Просто суперб - это не та машина, в которую влюбляются сердцем и покупают под воздействием эмоционального порыва. Все-таки большинство владельцев делали выбор с холодной головой, сугубо из прагматических соображений. Поэтому когда они видят семизначный ценник, начинающийся с цифры 2, волей-неволей хочется посмотреть, а что предлагают за эти же деньги конкуренты.

Все так, но я о другом: была бы реальная заинтересованность в покупке - да же письмо бы по другому звучало, а пока люди задают вопрос: "почему нет дизеля?", украшая это словами о любви и преданности и хотят в виде ответа получить возможность покупки этого самого дизеля. А получают лишь то, что логично и вытекает из письма - ответ почему нет этого дизеля.:crazy:

neyro 03.11.2016 12:39

Цитата:

Машина выставочная, из шоурума, там пробег был тыщ 10000 к моменту покупки. Со всей таможней камрад отдал 32Е, грубо говоря 2,2...Дык и в чём тогда для желающих проблема купить такой же, но новый?- Отвечу коротко-хотим дёшево и много.

Так это и есть про шкоду, кому она нужна-то задорого? Как собственно и пассат.

Цитата:

Пример с В8 ТДИ Битурбо к тому, что если нужно и хочется-всё возможно, заплати-получишь. Ближайший дилер к Кёнигу-в 100 км (Ольштын), к Питеру-Иматра-250 км, Москве-Даугавпилс-800 км. Можно и дальше писать петиции, "плакаться в жилетку", а можно взять и купить, если очень хоцца :dirol:
Бред сивой кобылы....
Суперб, а в особенности комби дизель покупали, что это был "почти АУДИ" по более демократичной цене, то есть обычная рабочая лошадка на каждый день, а не эксклюзив за который можно переплачивать.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 500761)
Все так, но я о другом: была бы реальная заинтересованность в покупке - да же письмо бы по другому звучало, а пока люди задают вопрос: "почему нет дизеля?", украшая это словами о любви и преданности и хотят в виде ответа получить возможность покупки этого самого дизеля. А получают лишь то, что логично и вытекает из письма - ответ почему нет этого дизеля.:crazy:

Да какие письма не пиши, не привезет сюда шкода-рус машину, двигатель который не сертифицирован для продажи на территории РФ. Если сертифицируют, то появится в конфигураторе хотя бы для заказа и не только для шкоды. Мне почему-то кажется больше всего с дизелями небольшого объема продавались Тигуаны.

RomanSM 03.11.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 500763)
Да какие письма не пиши, не привезет сюда шкода-рус машину, двигатель который не сертифицирован для продажи на территории РФ.

Согласен.
Но когда придет время и ваг повезет свои новые двигатели к нам, "подписанты" могут записать это событие в свою победу!:)

westkaa 03.11.2016 13:31

Цитата:

В любой польской деревне в 50 км от Калининграда новых супов за день можно встретить больше

В любой маленькой деревушке в 50 км от Калининграда вы не встретите и одного супа,потому что Варминьско-Мазурское воеводство считается одним из самых бедных регионов в Польше.У них автомобили даже хуже,чем у нас,да и средняя з/п не намного выше нашей...(не говорите ерунду,если не знаете).Да даже и в 200км от Калининграда вы встретите от силы 10-12 супербов по трассе...
Никто не плачется...Я уже говорил и повторю-кто захочет что-то сделать или написать вопреки соплям комментаторов,тот сделает...

StackOverflow 03.11.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500782)
В любой маленькой деревушке в 50 км от Калининграда вы не встретите и одного супа,потому что Варминьско-Мазурское воеводство считается одним из самых бедных регионов в Польше.У них автомобили даже хуже,чем у нас,да и средняя з/п не намного выше нашей...(не говорите ерунду,если не знаете).Да даже и в 200км от Калининграда вы встретите от силы 10-12 супербов по трассе...
Никто не плачется...Я уже говорил и повторю-кто захочет что-то сделать или написать вопреки соплям комментаторов,тот сделает...

Подтвержу.
Недавно общался на отдыхе с несколькими поляками. Для них Суп2 чуть ли не предел мечтаний. Да и Суп3 в Европе дорог слишком для многих.
С зп тоже не сладко.

westkaa 03.11.2016 13:37

RomanSM,Dimp

Господа-зубоскалы,я вот одного не пойму:чем вас так задела-то НАША инициатива..?Вы,вроде,на эту затею денег не закидывали,инициативы не проявляли...А столько негатива вываливаете...
Хотите какашками покидаться?Так,может,лучше не следует их из себя выдавливать...А если у вас перелив,то советую поставить пробки и все решится само собой:)

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot