Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Работа климата зимой (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=790)

JimMiller 16.11.2011 15:12

Re: Работа климата зимой

Цитата:

Сообщение от gabazz (Сообщение 128937)
2-обычный (вкл,выкл) ОД очень не советуют,т.к. бензин и все такое.

О! Ок.

Атлант-Моторс обозначил 28000 рублей.
Но только первый вариант установки.
Т.е. включается если меньше +5 и выключается по достижении температуры +75.

На счет вкл./выкл. сказал низзя так установить...

Вот такие пироги с котятами...

Tamst 16.11.2011 15:42

Уважаемый клубень 100 матолог, ну неужели не понятно, что обсуждение холостых оборотов может происходить не в разделе Электрика, а в разделе Двигатель. Перенес все туда superb-club.com/forum/showthread.php?t=1989

Andy_music 16.11.2011 15:46

В Автопраге, предлагают фен за 30-34 тыс. Но я не хочу быть первопроходцем.
У моего приятеля Октавия Тур 1.6 он склоняется к такому варианту
http://webastoshop.ru/products/predp..._e_benzin.html

Tamst 16.11.2011 15:47

JimMiller, неплхой вариант не дрожать от холода, тем более делает дилер отвечающий за свои слова. Завел и теплый воздух пошел, я так понял у вас проблема в холоде в салоне, можно завести авто минут на 5 и включить попогрей, за 5 минут будет тепло, при движении на 2 передаче двигатель быстро прогреется до рабочей т

ОСА 16.11.2011 15:47

клубни, мне кажется или тема не о том (не о фенах, а о климате)? По-моему, у нас была тема про Вебасту и т.п. Так может воспользоваться поиском и перейти туда?

Tamst 16.11.2011 15:49

Andy_music, ждем опыта замерзающих.

Добавлено через 1 минуту

ОСА, Серега вопрос о климате в салоне он достигается феном и вебастой, я так думаю.

ОСА 16.11.2011 15:51

Tamst, Макс, хорошо, но темку поищу. Если что, перемещу с предупреждением.

JimMiller 16.11.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от tamst (Сообщение 128968)
неплхой вариант не дрожать от холода, тем более делает дилер отвечающий за свои слова. Завел и теплый воздух пошел, я так понял у вас проблема в холоде в салоне, можно завести авто минут на 5 и включить попогрей, за 5 минут будет тепло, при движении на 2 передаче двигатель быстро прогреется до рабочей т

Мне пока тоже так кажется, что вариант забавный. Но я еще раз вечером посмотрю на конструктив, что там и как устанавливается и почитаю на форуме октаводов. Какие траблы они получили после установки.
Что бы не получить тепло и взамен туеву хучу проблем.

VOVKERR 17.11.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от sergun (Сообщение 128808)
Ага, только это без блока управления. Ниже табличка с прайсом. Дистанционный пуск вебасты +17 тыр. Добавить установку.

Маркетинг. 17тыр -отдельная система. "База" полностью работоспособна. Команду "ВКЛ" можно отправить любым способом. Хоть с сигнализации, хоть с отдельного "стороннего" контроллера 4500 Руб.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от sergun (Сообщение 128808)
Я не пойму никак, что, все мерзли прошлой зимой?

Прошлой замерзал, этой простудился.
Думаю, моя проблема -пробки. Сегодня за 50 мин. при "26С" на климате салон был в норме... До этого прохладно.
Попробую заменить салонный фильтр (8000 км.).

Nova177Rus 23.11.2011 19:05

Проблемы с "Климатом".

Все я в бешенстве!!! Сегодня возвращаясь с работы и проехав мимо какого то вонючего зила был вынужден включить режим рециркуляции на климат контроле. Что удивительно стекла сразу начали запотевать а обороты на холостых не подскочили. Раньше при включении "АС" обороты сразу же подскакивали с 750 до 850 а расход с 0.8 литра до 1 литра, при выключении все сразуже возвращалось к исходным показателям. Сейчас же ноль реакции. Что Климат включен, что выключен *стекла потеют, обороты 750, расход тоже не меняется. Каков диагноз товарищи? Компрессор сдох? Я уже записался конечно на диагностику но хочется так сказать подготовиться.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot