Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Matteo 03.11.2015 11:18

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 449222)
И мне не понятно при чем здесь амундсен

потому как из реплики насчет того, что "брать коламбус ради не куцего экрана" автоматически вытекает, что все остальные - куцые, включая амундсен. Не находите? К тому же по моим данным новый болеро обладает лучшим экраном, разрешение должно быть 800х480, а размер экрана - те же 6.5 дюймов, что были на коламбусе суперба-2 (16.5 см). Или вам нравится современный тренд, когда между водителем и передним пассажиром "ноутбук застрял", как на Тесле или ХС90 ;) Но это тоже на любителя.

Михалыч 03.11.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 449233)
Михалыч,я пару резин дорогих убил на задней оси из за отсутствия датчиков и на управляемость сильно влияет (по серпанитинам люблю погонять)
кожу себе брать нинаодном авто нехочу тк цена кожи обычно от 60 до 100тр
за эти деньги мне обошьют его не хуже чем с завода плюс я сам выберу и кожу и дизайн обшивки

Что касается датчиков - камера заднего вида у нового суперба уж больна хороша
Конечно тряпка в разы практичнее. Зимой не примерзает, летом не раскаляется, но ничего с собой поделать не могу:blush:
Каждому -свое, как говорится, ибо слаб человек:idea:

Matteo 03.11.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 449230)
жалко только что нет на Йети датчика давления шин

вроде бы можно "доделать". По крайней мере на второй октавии можно было (родное решение с выводом на приборку). В худшем случае есть сторонние решения, правда тогда появляется доп. прибор в авто.

Большой 03.11.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 449215)
Светодидные стопы - красиво, но дорого.

Если верно помню, светодиодная задняя оптика там уже в базе, а исполнение High за деньги. В работе оба варианта не видел, только High днем в режиме стоп-сигналов. Визуально один от другого отличаются наличием у High на внутренних дефлекторах небольшого декора. За такие деньги считаю баловством.

По поводу цвета. Только что видел припаркованный черный металлик. Смотрится хуже, чем белый неметаллик, на мой взгляд. Но я вообще не любитель черных машин.

westkaa 03.11.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 449228)
westkaa, довольно быстро привыкаешь к ней и перестаешь замечать.

На дизельном супе фен довольно быстро отогревает лобовое стекло и,кстати,очень полезно в холода выйти из машины и заняться физическим трудом и смести снег,соскрести лед со стекол,а не сидеть и мерзнуть в машине.
Опять же кто-то говорит,что растаявший от обогрева стекла снег создает очень неприятную ледовую корку ниже зоны обогрева.Стекло с электрообогревом довольно хрупкая по сравнению с обычным вещица.
Поэтому,электрообогрев не жизненно необходимая функция и по мне довольно спорная

Matteo 03.11.2015 11:27

Цитата:

я пару резин дорогих убил на задней оси из за отсутствия датчиков

датчики часто подглючивают. У нас вчера система распознала падение давления сразу в двух колесах. В чем-то она права, потому как давление в момент калибровки при температуре +15 будет однозначно выше, чем при нулевой температуре. Пришлось подкачивать шины (незначительно) и калибрировать заново.

Михалыч 03.11.2015 11:30

Про цвет.
Ни на одном тесте в ютубе, ни в одном салоне питерском нет моего зеленого цвета, а очень хочется взглянуть( визуализатор на оф. Сайте Шкода не в счет)Если кто наткнулся, скиньте ссылку на посмотреть

Большой 03.11.2015 11:34

Цитата:

за эти деньги мне обошьют его не хуже чем с завода плюс я сам выберу и кожу и дизайн обшивки

На мазде да, на 2 супербе да, на 3 - скорее всего, а на туареге и ауди на тряпке ты получишь такие убогие кресла, без каких либо поддержек, что хоть обшейся либо ценник за изменение формы будет сопоставим с заказом кожи с завода.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 449241)
моего зеленого цвета

Ох, В.М., загоняешь себя в пучину неликвида :)

LPS 03.11.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 449216)
Сидел в пассате с обогревом лобового-вся эта обогревающая паутинка уж очень бросается в глаза-раздражает неимоверно.

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 449217)
один из поводов по которому отказался от оборгрева , ожидал что паутинку видно будет

ее видно ровно столько, сколько вы на нее смотрите.
через пять минут движения вы вообще об этом забудете. Так что не загоняйтесь. У меня моня был и с вебастой и обогревом лобача. Предположения высказывал как вы. Все опасения рассеялись через минуту после выезда из салона.

Михалыч 03.11.2015 11:41

Олег, за удовольствие привык платить:blush:
Да и люблю эксперименты.
Первый суп был платиновый, второй сиренеый, третий вот зеленый.
Первый был с черной кожей, второй с коричневой, третий - с бежевой

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot