![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Цитата:
Конечно тряпка в разы практичнее. Зимой не примерзает, летом не раскаляется, но ничего с собой поделать не могу:blush: Каждому -свое, как говорится, ибо слаб человек:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цвета. Только что видел припаркованный черный металлик. Смотрится хуже, чем белый неметаллик, на мой взгляд. Но я вообще не любитель черных машин. |
Цитата:
Опять же кто-то говорит,что растаявший от обогрева стекла снег создает очень неприятную ледовую корку ниже зоны обогрева.Стекло с электрообогревом довольно хрупкая по сравнению с обычным вещица. Поэтому,электрообогрев не жизненно необходимая функция и по мне довольно спорная |
Цитата:
|
Про цвет.
Ни на одном тесте в ютубе, ни в одном салоне питерском нет моего зеленого цвета, а очень хочется взглянуть( визуализатор на оф. Сайте Шкода не в счет)Если кто наткнулся, скиньте ссылку на посмотреть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
через пять минут движения вы вообще об этом забудете. Так что не загоняйтесь. У меня моня был и с вебастой и обогревом лобача. Предположения высказывал как вы. Все опасения рассеялись через минуту после выезда из салона. |
Олег, за удовольствие привык платить:blush:
Да и люблю эксперименты. Первый суп был платиновый, второй сиренеый, третий вот зеленый. Первый был с черной кожей, второй с коричневой, третий - с бежевой |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot