![]() |
Re: Гарантийные поломки
Цитата:
|
ROmm, как раз бак заканчивается...........залью Газпромнефть 98 посмотрю, благо на следующие выхи записали.
тоже стал замачать что при первом утренним запуском, машина до момента снижения оборотов ...........чихает,харкает,дергается..........как прогреется ерез 2 минуты все нормально |
а у меня с использованием 98 чихов и падений оборотов не осталось. теперь просто мелкая вибрация по машине идет, пока обороты не упадут.
Лазерфакер, искренне надеюсь что у тебя не приключилось ЭТОГО. |
Цитата:
|
вобщем посетил дилера, хотел решить ряд проблем
1) дерганье ДСГ - перепрошили новой програмкой ( у меня была 18 версия ПО,прошили 31 версией) реально пока помогло. 2) хотел по гарантии поменять запотевшие туманки - дилер их снял и просто продул феном и все......сказали что не гарантийный случай....я почему то сомневаюсь в этом!как у вас? 3) поменять передний скорчившийся шильдик - зимой тут же задний поменяли без проблем...сразу же! а тут сфоткали и сказали что будут ждать ответа 4) проблемы с хромом задних форточек - меняется полностью форточка.......сфоткали и сказали что отправили (но у меня там тонировка, видимо придется если придут новые форточки заново тонировать их) а вообще мне тупо отдали машину типо едь отсюда.........про решения никто даже не сказал, пришлось самому выпытывать........а так бы и уехал не зная какие мне работы произвели!по дсг мне сказали что ошибок нет!но перепрошили...гонял с сервисником с подключенным компом и выполнял их тесты Сигма Энергетиков |
Цитата:
|
Замена антигравийной пленки. Вздулась. Пробег на тот момент 1000 км.
|
Вчера гарантийно устраняли вопросы накопившиеся за 20тык:
1. Передняя эмблема. 2. Замок водительского ремня безопасности. Датчик "пристегнутости" отказал тысяч 5 назад. 3. Внутренний уплотнитель заднего левого стекла. Скрипел при подъеме стекла с момента покупки. Товарищи сначала полезли мазать механизм и направляющие, для этого отлепили резиновую заглушку внутреннего пространства. Оказалось, что скрипит деформированая часть уплотнителя, уходящая вглубь двери. Уплотнитель заказали, заглушку внутренностей прилепили на двухсторонний скотч, еще и слегка прорвав ее при этом (чего я сразу не заметил). Вчера открывают: заглушка болтается на отдной стороне, внутри на пластике немного воды. Уплотнитель поставили, заглушку тоже под замену (ждать опять неделю со скотчем). До этого приехал к ОД (тогда собственно и диагностировали все вышеперечисленное), потому что каплями появилась вода на коврике переднего пассажира. Оказалось, что деформировалась уплотнительная резинка решетки салонного фильтра и через нее начала небольшими порциями в дождь просачиваться вода. Резинку отдельно заказать нет вариантов, заказывать решетку в сборе пока не стали. Все промазали и поставили. Пока (ттт) ездит, ежели что с бумажками пойду разбираться. |
Большой, из описанного пока (ттт) за 24000 км тока эмблема (ещё не менял, но уже заказана и пришла).
А, да, ещё динамик в водителской двери:bad: |
mk86,ну все, кроме эмблемы, я считаю браком конкретно моей машины.
Эмблемы это скорее болячка. |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot