Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5735)

Денис. 23.04.2014 20:42

Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 354517)
Вы будете смеяться, но я вам (и тем, кто еще не знает) еще более дешевый и простой способ затенения салонного зеркала подгоню: оказывается, если внутреннее зеркало настроить в "верхнем" положении под себя, то при переключении в "нижнее", ночное, положение ... вы видите все что сзади через некое второе, затемненное зеркало, имеющееся под основным и повернутое на этот же угол, на который отклоняется зеркало при переключении. Гениально, блин, чего в других машинах до такого простого финта не додумались

во ты мочишь, чувак:лол:

Леонид 23.04.2014 21:39

что-то в обзоре ни лосиного теста, ни добровольцев там же

fastcar 23.04.2014 22:15

Денис., да ладно, ну как то не замечал я раньше такой фигни. Да и здесь чисто случайно заметил: жена ездила за рулем, смотрю, настроено под нее, а я тоже вижу, но темнее :shok:
Я же не виноват, что вы от рождения все знаете ... в инструкциях такое тоже не пишут, так что ХЗ как вы догадываетесь

Денис. 23.04.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 354593)
в инструкциях такое тоже не пишут

А ты их вообще читаешь??? Там как раз все и пишут.

fastcar 23.04.2014 23:05

Ну хорошо ОК, да в инстр написано, что там не угол меняется, а ручное де затемнение.
Этот пункт я не читал ибо нах. Про зеркала еще читать.
Но слепит то блин через боковые, а это уже хуже. Их вручную не затенишь и не сложишь на скорости, кстати

Янэк 24.04.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 354120)
Ну да, не воспринимают. Так не воспринимают, что Октавий уже 3-х поколений в глазах рябит:) А Сивик уже реально в раритеты записывать можно. Кстати если 9-й Аккорд взять, то продажи то явно не ахти. Когда там продажи стартовали, по весне того года? Я как раз в мае-июне седан на универсал менял, тогда и смотрел все, что есть. И что? Я Суперб ФЛ чаще на дорогах встречаю, который только в сентябре продавать начали, чем 9-й Аккорд

Дочитал до 28 страницы, не выдержал, внесу свои 5 копеек.
В моем городе девятый аккорд вижу постоянно, один, в одном том же месте, на одной и той же парковке, и все. Супы снуют по всему городу, даже обидно, лишаюсь эксклюзивности. Щас в Стамбуле, специально 3 дня считал конкурентов, что в итоге, четыре цивика и один джаз, и один восьмой аккорд. Супротив 6 супербов' все на коже и с ЛЮКАМИ, и vagа несметно, БМВ здесь тоже уважают. 80% процентов трактора. ЗЫ Просто наблюдение с улиц, где был

SSerg 24.04.2014 01:03

Я недавно заехал на гору, рядом с Красным Селом...
Нелепая дорожка, домики, глухомань почти...
Выруливаю, а навстречу такой же белый суп до-фл. )
Ну мы ручкой сделали, поулыбались... ))

Кот_Барсик*116* 24.04.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 354551)
4epbb, у тебя если зад хорошо тонирован то ни салонное, ни внешние затемняться не будут, даже если за тобой "сварщик" будет ехать.

Все там работает, это уже многократно обсуждалось в других ветках. Все работает даже при пленке в 95% затемнения, только чуть реже.

LeftHook 24.04.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 354656)
Все там работает, это уже многократно обсуждалось в других ветках. Все работает даже при пленке в 95% затемнения, только чуть реже.

При штатной тонировке работает постоянно. Я несколько раз пробовал отключать... Сразу становится некомфортно.

Arnage 24.04.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 354656)

У меня не работает, возможно на универсалах стекла больше света пропускает в салон и датчик срабатывает, но тот ничтожный свет что проходит через маленькое стекло "седана" и пленки в 5% делает датчик бесполезным.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 354589)
что-то в обзоре ни лосиного теста, ни добровольцев там же

:plus1: В дополнении ко всему не сравнивали уровень света ближнего/дальнего света фар. Помимо прочего обычно еще указывали марку шин на авто из обзора, здесь же что-то совсем скудно вышло...видимо эти машины для редакции Авторевю не представляют никакого интереса, оно и понятно не порше и не ферари, о них они готовы петь новеллы половину журнала..

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot