![]() |
Re: Skoda superb SCOUT
Без пневмоподвески бессмысленное мероприятие. Как минимум уберите, "ребра" защиты на днище(перед задними арками), которыя не по разу мпотеряли/заменили владельцы Супов.
|
Объявлена российская цена на универсал Skoda Superb Outdoor
Для универсала Skoda Superb Outdoor предлагается четыре бензиновых мотора и три дизеля. Пятидверка, как и прежде, доступна как с передним, так и полным приводом. http://img.drive.ru/i/0/52df8ca694a6569b8d00000b.jpg |
Цитата:
|
а зачем оно без полного привода?:shok:
|
Егорёк, как без полного? именно с полным приводом!
Добавлено через 30 секунд Леонид, в смысле полмотора? |
По фотографиям выше похоже, что "аутдор" на фейслифтовом универсале - это только пластиковый обвес. А нафига он нужен универсалу с обычным клиренсом и без полного привода?
Полный привод, конечно, будет! С двигателем 3,6 л. :shamp: |
quatroddd, полтора мотора.......
что-то слишком много силовых установок, по факту сейчас 3, включая трактор я хорошо помню свою переписку о возвращении дизеля на наш рынок, помнится фгр хотело отодрать журналистов за утечку, и мне клялись что дизеля не будет а он появился, зато 3.6 убрали, но на автосалоне именно он и был на стенде, цирк....... |
Где посмотреть ценник и комплектации??? А вроде ничего машинка!!!
|
quatroddd, я так понял, что за 97 тыс. можно прикупить дополнительный внедорожный пакет, который приделают к любой уже имеющейся на рынке комплектации.
а с полным приводом у нас только 3,6. вывод - вольва хс 70:) |
Как мне сейчас объяснили в Пеликане за 97.000 это и будет 4х4 к любой имеющейся модели!
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot