![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
главное чтобы памперс не переполнился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Противотуманные фары названы причиной огромного количества аварий
у нас в кз уже года три как нужно ездить с вкл ближним светом так вот раньше все шумахеры ездили со светом а когда ввели это правило стали то на противотуманках или вовсе без света гонят о чем думают хз !:durdom: |
Цитата:
|
abola, чем чем опой:лол: ! а так уже привычка что встречка идет со светом её замечаеш на большом расстоянии а когда без света её тоже замечаеш но кажется что она откуда то не ожиданно появилась.
вот совсем недавно приняли поправки что во время движения недолжны высовывать конечности в люк и окошки , я уже представляю как двенашки через одну едут то с торчащей ногой то рукой или тем чем думают :лол: |
|
Сегодня в Москве наблюдал картину (жаль был не на своей, а то было бы видео) Стою сразу за поворотом на Т-образном, на главную выезжает Пыж 307 дёргает ручником и газует, ну и конечно же занос не удаётся (всё-таки передний привод). Да сразу скажу я в кармане стоял для автобусов меня миновало, и больше машин не было по главной красный горел :) В общем после я увидел как пыж оттормаживался и летит из 2 полосы в бордюр, это как я понял попытка дрифта №2, лишился он своего бампера и поехал дальше :durdom:
|
Wint,
Опыт он такой.Сын ошибок трудных.:( |
Re: Неправомерные действия сотрудников ГИБДД и прочих властных структур
карик, Далеко не всегда пропустить пешехода - благо. Надо смотреть по ситуации.
http://www.youtube.com/watch?v=Yqi22...e_gdata_player |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot