Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=418)

chencov 14.10.2013 13:52

Re: Обновленный Суперб из Калуги, качество сборки?

Отъездил на v40 год. Ну хорошая машина. Но овощ. не едет и не поворачивает. Жрет много и очень комфортная ездить по рельсам

Kelt 14.10.2013 14:25

Как-то зашел разговор с владельцем камри(не спор, ибо я не спорил, не люблю доказывать что-либо фанатикам, не вижу смысла), который узнал, что я неделю назад купил суперба... он пытался мне объяснить, что я дурак и что лучше бы взял камри... из своих доводов я привел только один: суперб едет и едет отлично... больше ничего доказывать не стал.
А он с пеной у рта доказыывал на сколько камри лучше и про гарантию (или ресур) двигателей-миллионников (таких двигателей уже нет на современных авто, камри 90-х - поверю, но не сейчас)... для себя главным плюсом отметил у камри: спинка заднего дивана регилируеться по наклону, трехзонный климат и управление магнитолой и климатом на заднем подлокотнике. Было бы это в супербе - цены ему не было бы.
Все остальное у камри мину, а не плюс....
сам катался только на тест драйве .. не едет она после суперба... не знаю, как 3,5 литровая, но она стоит уже дороже и расход не айс...

vasa90 14.10.2013 15:01

Re: Superb vs Camry...

Нет здесь на форуме ни одного человека, который бы не смотрел камри, перед покупкой Суперба :). Поэтому и писать-то не о чем....
А покупатель камри/теаны в объеме 3,5 - это отдельная тема. Для психиатров:shok:, в плане последствий зажимов, комплексов и детских психологических травм.

St@vr 14.10.2013 15:07

vasa90,Есть, я не смотрел на Камри при покупке Суперба....))) Потому что она мне не нравилась изначально....

DIFast 14.10.2013 15:13

Аппарат, Оффтоп

366 14.10.2013 15:18

Что то вы клубни слишком категоричны. Да ,Камри для человека не искушенного и не требовательного к авто. С другой стороны многие предьявляют лишь одно требование и оно перевешивает все плюсы другого авто. А именно надежность. Вот не хочет человек вникать в проблемы движков и коробок на форумах. А так же тратить время на гарантию и куланц. И потом,отьездив пару лет продавать долго и за дешево. Просто живет другими интересами. Есть и у меня такой товарищ. Ему все наши доводы вообще до фонаря. Да говорит,меня устраивает Камри. Хочу выйти, сесть в нее как в теплую ванну и доехать не спеша. И голова не болит ни о чем. Так же с Теаной есть знакомый чел. Ему она нужна для работы в интуристе. А там,как не странно,нафиг не годится ни Шкода ,ни фафаген. Разве только Ауди. Это я к тому что есть стороны жизни где конкуренты Камрям-Теанам -Ауди и Мерсы. Причем на полном серьезе.
По теме:
1.Да нормальная наша сборка.
2 Камри-говно.:)

St@vr 14.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 311383)
2 Камри-говно.

Вот ключевая фраза, почему мы не выбрали камри, пусть она будет хоть 10 раз ликвидная, насчет безпроблемности, я бы поспорил.

СтражДорог 14.10.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 311377)
Есть, я не смотрел на Камри при покупке Суперба....

:plus1: Даже в голову не пришло...

mk86 14.10.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 311367)
для себя главным плюсом отметил у камри: спинка заднего дивана регилируеться по наклону, трехзонный климат и управление магнитолой и климатом на заднем подлокотнике.

Для меня ровно так же эти качества - в "минус":
1. Спинка регулируемая - не складывается, т.е. багажник страдает. Для меня - критично.
2. Терпеть не могу, когда кто-то кроме меня в моей машине командует музыкой. Да ещё и без моего ведома.
3. Та же история, что и в п. 2. Сзади ездят дети - нафига им там лишние крутилки?

Kelt 14.10.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 311391)
Спинка регулируемая - не складывается, т.е. багажник страдает. Для меня - критично.

не подумал об этом согласен.

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 311391)
2. Терпеть не могу, когда кто-то кроме меня в моей машине командует музыкой. Да ещё и без моего ведома.
3. Та же история, что и в п. 2. Сзади ездят дети - нафига им там лишние крутилки?

на счет музыки поддерживаю, а вот климат отдельный задним не помешал бы...
с учетом этого поправлюсь: плюсом для себя в камри увидел только трехзонный климат с возможностью управления с заднего сиденья)))

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot