![]() |
Re: Антирадар или рация?
Цитата:
Я разве против что она умеет, я говорю о том что она действительно делает. По факту и замер и фото в одном месте, и расстояние это около 50 метров, почти в упор. Если есть адрес где старая стрелка ведет 500 метров, давай его. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Один едешь, с рацией хорошо. Смешно и не скучно. А когда с пассажирами, то у них уши вянут после 15 минут эфира. Включать по необходимости, тоже не вариант. |
Romanchikov, В пробке очень удобно, особенно на мкаде, про ямы и дорожников и днем и ночью предупредят, 24 метра это я вообще не понял про что. По поводу мата, это да, но есть средство, это простой наушник. Любая рация дружит как с внешним динамиком, так и с наушником.
|
Цитата:
|
Цитата:
На легковой машине перестроиться в разы проще, если на твоей полосе авария. |
В этом году испытаю Эскрт 9500 инт.против трукама, в прошлом году меня с вистлером 2 раза нахлобучили трукамом.
|
Romanchikov, 24 метра - эко Вы загнули!
Согласно Российских норм - разрешенная 20 метров, но фактически ещё меньше так как в странах Евросоюза на основании директивы 96/53/EC и ее последующих развитий действуют универсальные ограничения на длину седельного автопоезда (тягач + полуприцеп) - 16.5 метров, а также на габариты полуприцепа - 12 метров от оси седельного сцепного устройства (ССУ) до задней части и не более 2.04 метров до любой точки передней части. Исходя из этого, сформировались "евростандарты" полуприцепа - длиной около 13.6 метров с трехосной тележкой, и седельного тягача - двухосного, с колесной формулой 4x2. Трехосные же модели с формулой 6x4 используются, как правило, в качестве шасси для самосвальной, строительной и специальной техники. |
Цитата:
Цитата:
|
В Харькове нашел пару мест , где продают шифтеры, заеду поинтересуюсь.
|
Цитата:
Алексей, все канешна здоровски, но....как работает Стрелка зависит от места и рельефа местности, так что, тут на одно это видео ориентироваться не стоит. Также не забываем, Стрелки могут в один прекрасный момент переключить на выстрел в спину, уже есть такие кое-где, даже на трассе Питер-Москва уже есть. |
Цитата:
Стрелок стреляющих в спину на данном маршруте нет. Если у Вас есть другая информация, прошу её изложить, ибо это будет очень интересным фактом. Цитата:
Оптимальным считается AL g9 Single, про него подробно написано тут http://www.rd-forum.ru/3536-post1.html |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot