![]() |
Re: Skoda Superb vs Opel Insignia
Цитата:
|
Ничего сказать не могу, я пленник стереотипов: опель это немецкий ВАЗ или немецкое рено....
ПОэтому даже близко в салонах к опелю не подходил... уж простите, без обид, но это чисто мое мнение и мои стереотипы... |
Kelt, не только у вас. По Украине инсигний продается в 6 раз меньше супов. Рынок свой выбор сделал. Правильный, неправильный - ХЗ. Вон кэмри еще больше продается
|
Цитата:
|
Езжу на супербе хетч, стоил год назад 1218тр, недавно брату выбирали авто, хотели 2тси купить, но взяли Инсигнию универсал в комплектации бизнес идишн 2л ТДСИ со всеми скидками 1157тр.
По плюсам - руление более четкое, тормоза тоже больше понравились, смотрится более пропорционально. Минус - меньше багажник,но удобнее погрузка меньше места для ног сзади (все это странно при большей длиннее), перегруженная передняя панель. По поводу комплектации - в ней есть: -навигация -сиденья с вентиляцией и перфорацией -датчики давления в шинах -подогрев руля -электро привод задней крышки -18 колеса -адаптивный свет (ксенон) -всякие электро приводы сидений, зеркал (автозатемнение) -парковочный ассистент -блютуз -активные подголовники -сигналка с наклоном и передвижением -все парктроники и тд. нет только подогрева задних сидений. Купили его даже без тест-драйва - победили широчайшие опции, внешний вид и дизель - все это за меньшие деньги. Но в супербе уютнее и все на своем месте) |
Леонид, ну да, верно, "лимузинистость". Вагонистость - это скорее к универсалам, я другое имел ввиду. Но посмотрите, это очень выгодная сегодня форма кузова. В потоке сразу бросается в глаза. Ведь современные машины очень безликие, однотипные.
Это если говорить только о внешнем виде, но такой кузов еще и просторен, вот главное его достоинство |
Цитата:
|
Цитата:
После Астры как раз Инсигнию хотел купить, но по ряду причин сделка сорвалась и я купил Суперб, о чем, в принципе, также не жалею ни капли :) |
Цитата:
|
У опелей есть один характерный недостаток: они заметно тяжелее одноклассников. Поэтому при более мощных моторах у них хуже динамические характеристики и расход топлива.
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot