![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Вчера сам позвонил в автосалон, тк после нескольких переносов была назначена 28 неделя. Выяснилось, что мой менеджер в отпуске, а тот кто его замещает не удосужился мне сообщить что моя машина ГОТОВА. :yahoo::yahoo:
Я даже ругаться не стал, он сказал что машину произвели 11 числа, стоит мол на складе вин еще не присвоили... подскажите долго мне еще ждать? на практике сколько времени занимает транспортировка авто? |
Владимир, поздравляю! Транспортировка занимает около 3-4 недель обычно....
|
Константин, спасибо! эххх поскорей бы, заказывал аж 3-го марта, с самого начала рассчитывал что машину получу к концу лета.
|
narCOM, Счастье есть! Поздравляю!:give_rose:
|
narCOM, не переживай, если 11 - го произведена, то середине августа получишь непременно. То, что менеджер "твой" в отпуске - не беда, обычно летом есть всегда пара стажеров, которые с удовольствием залезут в базу логиста (она для всех общая) и подскажут тебе статус.
|
Цитата:
|
SEXY_CAT, Спасибо!
эххх скорей бы |
Антон... я сказал "обычно"... так что бывает и раньше, бывает и позже...:pleasantry:
|
вливаюсь в ряды ждунов, вернее жду с начала мая, но сил более терпеть почти не осталось. vin еще не присвоен, а я уже весь извелся ::dash:
|
alienfrom33, активней жди, на форуме, так веселей
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot