![]() |
Re: ТО-2 (30 тыс км)
Цитата:
--- Посмотрел регламент Шкоды - на ТО-2 они менять кроме масла и фильтра к нему ничего не обязаны. Т.ч., думаю, от всего отбрехаюсь как и на первом ТО, заменив только масло у них ради штампа. Остальное сам махну. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
dokl36, ты проверь внутренние колодки, а то у меня внутренние до металла были, а внешние ещё 4-5 мм оставалось :pardon: Правда датчик до этого сработал, я его изолентой "починил". Если датчик у тебя ещё не сработал, то можешь смело ещё ездить, а если сработал, то только визуально смотреть именно внутренние колодки или спец прибором не снимая колеса.
|
Цитата:
не все это знают :) Я, например, узнал, только вчера. А вообще - мы за порядок. (сделали за 800р) - грешен. Но ждать у ОД 3 часа не смог. |
Парни,30 тыс не наездил, 25 только,а год прошел, ТО 1 делал в марте 2013. Максидот сегодня обрадовал. Это мне сейчас значит делать ТО 2?
|
Цитата:
|
Uralmash96, пару недель ещё покатайся и записывайся на ТО (у нас до 30 дней срок перепробега по времени, по километражу уточнять нужно 1000-1500 км, у кого как).
Оффтоп |
Цитата:
Вообще,в сервисной книжке,из обязаловки только замена масла. |
Я на ТО-1 приехал со своим "старым" маслом 504 и помимо его замены запретил им трогать что-либо еще, даже смотреть фильтры. :) Поменял всё сам. На ТО-2 хочу поступить так же. Исключительно ради сохранения остатков гарантийного срока. В дальнейшем этих разводил пошлю далеко и надолго.
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot