![]() |
Re: юмор
abola, Не показывает...:(
|
Stout,еще раз, поправил :)
|
|
|
Кирилл,
Супер-мульт! Эйнекен Скайуокер отдыхает!:good: |
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? Я бы врал гораздо меньше, если бы жена задавала меньше вопросов. Меняю стакан травы на обратный билет с Марса!!! Не могу стоять на своем, очень больно "Папуас папуасу друг, товарищ и корм." Воробьиха попала в клетку к попугаю. - Нет, так я не могу, - заявил попугай. - Положите ей хоть немного макияжа! для девушек!!! Чтобы хорошо жить надо раздеваться за наличные а одеваться в кредит. Добавлено через 5 минут В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет, где нужно назвать все месяцы по-украински. Ученик начал бойко отвечать: - Лютий, сичень, травень... А месяц "Грудень" забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь. Ученик говорит: - Сисень? Учительница быстро опускает руки и вертит головой. Ученик кричит: - ПУЗЕНЬ! Учительница краснеет, руки зажала между коленями. Ученик кричит: - ПИСЕНЬ! Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика. Ученик обрадовался и закричал: - А-а!!! ЖОПЕНЬ! |
Затрахали про политику постить....
Маршрутка, зима, снегопад... Народ торопится поскорее домой: крошить "оливье", прятать подарки под ёлку. Все нервничают, злятся, висят друг у друга на головах. А тут еще постоянно красный свет на светофорах... Очередной красный свет - и водитель сам не выдерживает, поворачивается к пассажирам: - Голосуем! Кто за то, чтобы ехать на красный свет? Поймал старик золотую рыбку, и молвила рыбка человеческим голосом: - Что тебе надобно, старче? - Для начала - другую жену. Пушкина читал, знаю, чем всё может закончиться. Разговаривают муж и жена: - Дорогой, ты вынес ёлку? - Да. - Вот тогда иди и ставь новую! - Зачем? - Потому что через 3 дня Новый год! - Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни. - Но, доктор, здесь написано: "Принимать в течение двух месяцев"! - А я так и сказал... - Привет! Что делаешь? - Привет! Да вот накопал перевод албанского на старославянский... - И что?! - Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! |
|
kvadim, :clapping::plus1: Класс!
|
kvadim, :-))) Улыбнуло неподецки! :-))
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot