Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Matteo 06.10.2015 16:22

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443177)
А во избежание этого существует минимально безопасная дистанция,в том числи и от камней из-под колес...

+1. Более того, сейчас неожиданно выяснилось, что максимально-возможная безопасная дистанция, которую можно выставить на адаптивном круизе вольво (расстояние измеряется в секундах, от 1 до 3 секунд, для 90км/ч это будет 75 метров) для супруги является минимально комфортной, а так бы она лучше около сотни метров дистанцию держала за фурой. О каких камнях речь? Разве что их кто-то навесом с фуры кидать будет...

westkaa 06.10.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 443187)
олно комрадов на других тачках ездят и радуются.

Каких?Не дешевле 2 млн?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 443187)
холодно-официальное ВЫ со мной? Я озадачен и расстроен

Пока человека не знаю очень хорошо не могу "тыкать".Воспитание мать его итить:)

366 06.10.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443192)
Каких?Не дешевле 2 млн?

Ну вот Серега взял Паджеро-Спорт дешевле. А уж если смотреть в докризисные времена,там целая плеяда. Кто на чем. Просто ты достаточно новенький и не можешь помнить.:)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443192)
не могу "тыкать".Воспитание мать его итить

Так это же не имеет отношения к мирской жизни. Как то повелось что по форуму на ты,без чинов. Есть конечно исключения и всякие ВЫхухоли. Но это временные персонажи обычно.:)

westkaa 06.10.2015 16:35

Ну что ж.УговориЛ:drinks:

Arnage 06.10.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443177)
А во избежание этого существует минимально безопасная дистанция,в том числи и от камней из-под колес...

Если держать большое расстояние, то народ начнет обгонять, встраиваться впереди, в итоге расстояние будет увеличиваться а скорость падать. На извилистой дороге фуры могут и 50 км/ч ехать.
В общем возможно это кого-то устраивает, но не меня. :pardon:

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443190)
О каких камнях речь? Разве что их кто-то навесом с фуры кидать будет...

С самосвалов падают камни. :durdom:
По дороге в Финляндию встречаются достаточно часто.

westkaa 06.10.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 443197)
Если держать большое расстояние, то народ начнет обгонять, встраиваться впереди,

А это гребаный русский менталитет...В Европе,при обгоне по встречке,если не успеваешь,или просто фуру обгоняешь,часто встречнеы машины прижимаются вправо,благо обочины позволяют и там нет такого хаотичного обгона как у нас,по одной машине 10 раз.
Пусть встревают как им вздумается.Спокойствие,только спокойствие))

Matteo 06.10.2015 17:06

Цитата:

На извилистой дороге фуры могут и 50 км/ч ехать.

да ладно вам, я вот как-то попал в хвост колонне тракторов, которые с сельхоз выставки ехали и растянулись на несколько километров. Там обгонять бесполезно - впереди следующий трактор. Так и ехал более 10 км :).

Цитата:

С самосвалов падают камни

это дурдом, да, но опять же - дистанция поможет избежать проблем. Передо мной как-то одна курица на Х5, не закрыв багажник, на дорогу уронила два мешка с землей и чемодан... и дальше уехала. Ей не хватило 150 метров до выезда на автобан, вот там было бы "веселье". А мне хватило времени оттормозиться и заблокировать полосу, включив аварийку, чтобы кто-нибудь более резвый не собрал этот хлам.

StackOverflow 06.10.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443203)
Передо мной как-то одна курица на Х5, не закрыв багажник

А что в Германии Х5 ездят всё же?

PoloRegbi 06.10.2015 17:39

Посмотрел сегодня на Магистальной. 2-х литровый на 18 дисках с сабом впридачу цена 2,2 млн.руб. Восхищения не испытал, больше всего не понравились зеркала - все! Рост цен почти в 1 млн. Не могу понять зачем суп с такой ценой сейчас у нас. Рассточительно:horovod:

Noxx97 06.10.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443201)
А это гребаный русский менталитет...В Европе,при обгоне по встречке,если не успеваешь,или просто фуру обгоняешь,часто встречнеы машины прижимаются вправо,благо обочины позволяют и там нет такого хаотичного обгона как у нас,по одной машине 10 раз.
Пусть встревают как им вздумается.Спокойствие,только спокойствие))

Но его не сломать и не побороть, поэтому приходится иметь запас мощности.
Arnage :plus1:

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot