Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

RomanSM 18.12.2018 05:28

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 574999)
Тут без атмосферного многолитрового мотора, ПП и - само собой - "климаренса" ну просто никак не обойтись... Для одного ребёнка в Муране как раз места и хватит (для двух уже тесновато будет)
С другой стороны, с таким пробегом годовым можно в принципе игнорировать информацию о стоимости топлива.

Вот не согласен Миша с твоей иронией.. Когда в дело включается "хочу!" и твои финансы позволяют содержать это "хочу" чеб нет!? Я себе купе хочу :rolleyes: не смотря на то, что уже два сына.. но и машины две в семье.

Владимир Мазаев 18.12.2018 06:25

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 575023)
Я видео с ютуба брал, честно даже не знаю чего там в паспорте. Субъективно, звучит он очень приятно)

После того как прокатишься На Супе 4*4, да чипованном, то звук Мурано, а главное, динамика :cray: перестанут тебе казаться достойными :blush:
Очень прикольно видеть владельцев БМВ, Мерседесов, ЛендРоверов и прочая, когда ты их "чпокнул", а они подъезжают специально сзади на перекрёстке и начинают "изучать" надписи на корме Супа и недоумевать "как так то? у меня ж премиум, я блин 5-7-10 млн.:shok: отдал, а тут такой облом :dirol:". Некоторые достают смартфон и фоткают корму, видимо чтобы потом узнать ТТХ и что значит REVO :haha:

mk86 18.12.2018 06:52

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 575065)
Вот не согласен Миша с твоей иронией.. Когда в дело включается "хочу!"

Принимается, Ром. Просто ворчу:)
Оффтоп

Biggy 18.12.2018 07:34

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 575067)
После того как прокатишься На Супе 4*4, да чипованном, то звук Мурано, а главное, динамика :cray: перестанут тебе казаться достойными :blush:
Очень прикольно видеть владельцев БМВ, Мерседесов, ЛендРоверов и прочая, когда ты их "чпокнул", а они подъезжают специально сзади на перекрёстке и начинают "изучать" надписи на корме Супа и недоумевать "как так то? у меня ж премиум, я блин 5-7-10 млн.:shok: отдал, а тут такой облом :dirol:". Некоторые достают смартфон и фоткают корму, видимо чтобы потом узнать ТТХ и что значит REVO :haha:

Я про динамику вообще слова не сказал, да и как бы если разбираешься в машинах, то должен понимать, что такая машина в принципе не для гонок покупается, а для приятного и удобного вождения. Гонки со светофора меня не заводят и вообще не мой взгляд, выглядит такое вождение очень глупым со стороны, как будто человек пыжится всем что то доказать. Мне как бы доказывать ничего не хочется, я просто еду в свое удовольствие, а я в принципе получаю удовольствие от вождения вне зависимости от скорости. :drinks:

СтражДорог 18.12.2018 08:04

Цитата:

Очень прикольно видеть владельцев БМВ, Мерседесов, ЛендРоверов и прочая, когда ты их "чпокнул", а они подъезжают специально сзади на перекрёстке и начинают "изучать" надписи на корме Супа и недоумевать "как так то? у меня ж премиум, я блин 5-7-10 млн. отдал, а тут такой облом ".

ИМХО это какие-то неправильные пчелы владельцы. Либо они просто не в курсе, что ты их чпокнул. Просто ехали по своим делам, а тут кто-то под ногами путается))

Amaxim 18.12.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 574938)
Я так полагаю что некоторые наши комрады его вообще бы в зеркале потеряли.

Ниссаны не делали, но наглеца на камри V6 3.5 сильно объехали, пытался вклинился со светофора с выделенной полосы, ну и остался где то сзади, догнал на следующем перекрестке, сказал, что он всегда знал, что 2.0TSI едут очень бодро, но не настолько же, а вот когда узнал, что это 2.0tdi............. совсем раскис, я ему посоветовал в следующий прежде чем тягаться с кем либо, сначала хорошенько все обдумать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 575070)
Сообщение от Владимир Мазаев
После того как прокатишься На Супе 4*4, да чипованном, то звук Мурано, а главное, динамика перестанут тебе казаться достойными
Очень прикольно видеть владельцев БМВ, Мерседесов, ЛендРоверов и прочая, когда ты их "чпокнул", а они подъезжают специально сзади на перекрёстке и начинают "изучать" надписи на корме Супа и недоумевать "как так то? у меня ж премиум, я блин 5-7-10 млн. отдал, а тут такой облом ". Некоторые достают смартфон и фоткают корму, видимо чтобы потом узнать ТТХ и что значит REVO

Особенно владельцы крузаков двухсотых, они думают, что у них и бмв и ровер и все в одном флаконе, а то что машина весит 3 тонны и под капотом хоть и 8-ка, но кастрированная, они как то забывают.

366 18.12.2018 09:03

Цитата:

они подъезжают специально сзади на перекрёстке и начинают "изучать" надписи на корме Супа

А как это выглядит в деталях? Выходят из мерседесов и рассматривают ж0пу супа? Шильдики рево протирают и т.д?

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 575072)
они просто не в курсе, что ты их чпокнул. Просто ехали по своим делам

На заднем сидении.:wnk:

FAWE 18.12.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 575081)
Сообщение от Владимир Мазаев
они подъезжают специально сзади на перекрёстке и начинают "изучать" надписи на корме Супа
А как это выглядит в деталях? Выходят из мерседесов и рассматривают ж0пу супа? Шильдики рево протирают и т.д?

Осталось сделать ржавый капот или багажник , раз на жопу супа смотрят :crazy: чтоб люди совсем обескуражены были 0)

https://www.youtube.com/watch?v=QB1_3-4gB0Y

westkaa 18.12.2018 09:17

Цитата:

, а тут такой облом "

Спорить сложно. 280 сил с чипом повезут" гольф лонг" достаточно хорошо. Просто на самом деле складывается ощущение, что все эти гонки только у тебя(меня) в голове:)
И никто даже близко с тобой гоняться не собирался

FAWE 18.12.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 575064)
А я стал снова поглядывать на машину из Германии. С удивлением узнал,что тихой сапой давно решены проблемы с установкой Эры и снижен утилизационный сбор для физлиц. Таким образом,таможенный платеж за двухлитровый Суперб со всеми платежами сверху,получается в районе 6-6,5 тыс евро. А тут ещё и цены на Евро 5 у фрицев начали приходить в чувство. В общем,на сегодняшний день вполне реально привезти полноприводный универсал с пробегом до 80тыс ,за 1,6-1,7..

В теории да..на практике найти с таким пробегом за такую цену почти не реально.
если начнут избавляться от евро-5 то возможно цены чуть просядут..но ты не забывай все наши соседи хотят их :) а еще есть прибалты и прочие.
http://www.auto.de/markt/angebot/id/...5/Skoda-Superb
вот свежий супчик в хорошей комплектации..но проходным он станет лишь через год..а немцы за три года меньше чем 80 не откатают..ну или поляки не отмотают :drinks:
считай этот суп сейчас стоит без ндс , как раз 1.7 млн + таможня = 2 187 получается..надо ли ?) ну после нового года может , когда ндс у нас подрастет...будет более выгодно.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot