![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
К примеру у нас на загородных трассах расстояние между знаком "обгон разрешен" и "обгон запрещен" зачастую метров 100-200. С учетом того что обгонять приходится как правило вяло плетущиеся фуры, длинна каждой порядка 20 метров...только выехал на обгон, начал разгоняться...а уже пора возвращаться ибо впереди маячит запрещающий знак. В случае же если вялый двигатель не позволит вовремя обогнать поток фур, то за поворотом встретит "доблестный" полицай.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Потом кстати появляются темы о том какое же хрупкое стекло у суперба... :crazy: Либо же идти на риск и обгонять в разрешенном с точки зрения закона местом, дабы прекратить этот бесконечный "обстрел". |
Цитата:
Повторяю как для идиота. Весткаа назвал владельцев Суперба зажравшимися снобами.. В то же время владельцы Супербов называют бээмвэшников моральными уродами,ну или как то так,с вариациями. Говоря зажравшийся сноб-моральный урод я говорил про СЕБЯ т.к. являюсь владельцем обеих марок. Сообщаю также что данное утверждение никак меня не беспокоит. Как и твое амплуа - учет сливов.:pardon: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых,посудите сами,после супа нынешние владельцы реально не знают,что купить,потому что все остальные машины для них как "икра мелкая"...Поэтому,"заевшиеся владельцы супербов" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
366,
Впредь излагайте яснее, а то ваши высеры порядком надоели! |
BatmanTSI,
Слушаюсь. В ответ могу порекомендовать включать мозг а не фантазию. Что же до высеров,у тебя есть выбор. Можешь заняться любимым делом,сливом то бишь. А можешь поступить как мужчина а не как трепло. А именно поставить в настройках галочку. Тогда я тебе никак не смогу надоесть. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot