![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
я имел ввиду по трассе , в такси не работал :crazy:
но это не повод даже сидя за рулем по 18 часов нарушать все возможное.. вот буквально вчера заезжая в Московский , по левой полосе..таксист чуть мне в бочину не въехал и еще сигналил ... он же поворотник включил или была забавная история дорога налево и направо , он включает правый поворотник , мы поравнялись перед перекрестком...и тут резко левый поворотник и он смотрит на меня.. ну не идиот ли он часом ? если бы не посигналил он так бы и причалил в бочину. и за час езды можно встретить 1-2 таксистов дебилов.. может конечно из-за повышенной концентрации желтых машин это выглядит очень наглядно. о соблюдении полос вообще речь не идет...сплошная , косая, пунктир еду , надо и все , особенно если заказ прилетел. а еще весело когда автобусная заканчивается..и они не понимают этого , такой подвох есть на ленинском перед съездом на трешку если из области в центр ехать. |
Ну все это говно азиатское надо нахрен депортировать! :diablo:
|
Где денег взять ? :) пускай таджипортируются вместе с яндекс.такси.
|
Цитата:
А я вот в свое время отказался от мурано и решил ждать заказанный суперб. Не понятна мне идеология мурано:pardon: Но это исключительно дело вкуса. Цитата:
Цитата:
Не знаю, как нынешний мурано, но предыдущий производил впечатления дорого-богато только при первом взгляде. После пары дней за рулем претензий накапливалось немало. Цитата:
|
Biggy, прекрасный Звук V6 рки. Завистники ворчат с пакетами сока. Кстати, почему он на 1 сек быстрее паспорта? Чип? Знакомый чиповал его точно. Как то ехал за ним, быстро так шел в экономичном режиме))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты СтражДорог, Да почему не купил бы? Передумал только из-за подорожания и ндс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я стал снова поглядывать на машину из Германии. С удивлением узнал,что тихой сапой давно решены проблемы с установкой Эры и снижен утилизационный сбор для физлиц. Таким образом,таможенный платеж за двухлитровый Суперб со всеми платежами сверху,получается в районе 6-6,5 тыс евро. А тут ещё и цены на Евро 5 у фрицев начали приходить в чувство. В общем,на сегодняшний день вполне реально привезти полноприводный универсал с пробегом до 80тыс ,за 1,6-1,7..
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot