![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
litvintsev, а этот запрет стоянки на всех вокруг улицах - это продуманный шаг, никакая не придурь якобы тупых властей. Это первый этап приучения баранов к загону. Сейчас пару-тройку месяцев пособирают штрафы за нарушение запрета (люди же все равно стоят, больше просто негде). А потом трудящиеся скажут большое спасибо дяде Ликсукову за то, что по весне гасты разметят краской эти же улицы под платник.
Скажут "ну, слава богу, теперь можно резидентское разрешение купить - и стоять спокойно". Ну, то есть, на том же самом месте, где и всегда стоял, но теперь за деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Вернулся в Москву :bad: и вот уже вторую неделю такое ощущение, что это не город а большая помойка. А то, что подморозит-подтает, то лед посыпать песочком можно, а вот если всю зиму ходить по льду под кашей от реагентов, да и вообще от реагентов местами ооочень скользко даже там где не ожидаешь, то травмпункты свободнее не станут. |
Цитата:
http://progorodnn.ru/userfiles/wysiw...110458-326.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Да и я еще ни одного таджика и/или узбека не видел, который нормально работает, да и не напрягаясь подрабатывать они начинают только если над ними смотрового поставить. Как же люди в Питере жили во времена СССР? Без реагентов и ту-ков. |
Цитата:
Собянин бывший мэр Когалыма и он не понаслышке знает, что такое снег и как с ним бороться. Я с 1999 года периодически езжу в Когалым по работе и очень восхищаюсь положением дел со снегом. Его там чистят, но не до асфальта, на подъёмах и поворотах посыпают песочком слегка и всё. Всё белое и пушистое, все довольны. Я думаю, что в применении реагентов виновато бабло, ведь лучше , когда оно есть... |
Цитата:
Ведь ты же не баран (или баран но просто бодливый)?:tease: |
Цитата:
Посыпали песком только рядом с подъездами/спорткомплексами/магазинами. Самый треш когда образуются ледяные "надолбы" от того что вода льется с крыш и подмерзает. Обойти их как правило невозможно ибо тротуары в центре очень узкие. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot